Экскурсия на фабрику Paffoni и знакомство с процессом производства смесителей

Экскурсия на фабрику Paffoni и знакомство с процессом производства смесителей

174
Ukrinform

Экскурсия сотрудников интернет-магазина DEPOINT на фабрику Paffoni – впечатления от знакомства с процессом производства смесителей.

Смесители Paffoni или что нам показали на производстве

Интернет-магазин DEPOINT давно и успешно сотрудничает с известной итальянской компанией Paffoni, занимающейся производством элитной сантехники. Мы являемся официальными представителями бренда, поэтому, чтобы поближе познакомить нас со своей продукцией, руководство фирмы прислало нам приглашение посетить фабрику, находящуюся в итальянском городе Погно.

История, производственный процесс и контроль качества

Понять философию и цели компании невозможно без знакомства с историей ее создания. Уго Паффони, которому сейчас принадлежит бренд, рассказал нам о том, как в 1953 году его отец Роберто основал в Погно небольшую фабрику, названную им Roberto Paffoni. Штаб-квартира компании и основные производственные мощности по-прежнему находятся в этом городе.

По словам Уго Паффони, с момента основания философия компании осталась прежней: высочайшее качество изделий и максимальное удовлетворение потребностей клиента.

Гордостью компании является современно оборудованный завод площадью около 20 000 квадратных метров. В его цехах осуществляется полный цикл производства. Для изготовления смесителей Paffoni используется латунь наивысшего качества (сплав меди и цинка, устойчивый к окислению и механическим повреждениям). Материал соответствует всем европейским стандартам.

Увидев, насколько тщательно проверяются готовые смесители перед поступлением в продажу, мы еще раз убедились в их высоком качестве. Каждая единица проверяется сотрудниками фабрики вручную на наличие брака и отклонений от нормы. Кроме того, смесители и душевые насадки проходят тест на давление воды, подтверждающий высокую прочность изделий и их комплектующих.

Одним из ключевых преимуществ смесителей Paffoni является их дизайн, который разрабатывается в собственном дизайнерском бюро. Компания выпускает множество коллекций изделий (ELYS, ELLE-EFFE, LEVEL, ROCK, TANGO, LIGHT EXCLUSIVE EDITION и др.), предназначенных для различных стилей интерьера.

Побывав на производстве и убедившись в высоком качестве смесителей Paffoni, мы можем смело рекомендовать их своим покупателям. Ознакомиться с ассортиментом продукции итальянского бренда можно в каталоге DEPOINT.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-