Компания Electrolux получила титул производителя самых экономичных сушильных машин благодаря линейке барабанов PerfectCare

Компания Electrolux получила титул производителя самых экономичных сушильных машин благодаря линейке барабанов PerfectCare

147
Ukrinform

В этом году компания Electrolux раз удивила своих поклонников: ее очередной разработкой стали сверхэкономичные сушильные машины из серии PerfectCare. По подсчетам экспертов один цикл работы сушильного агрегата (при условии неполной загрузки) обходится пользователям меньше чем в 1 гривну. Конечно, стоимость одной загрузки будет меняться в зависимости от цены на электроэнергию, но в целом бережливость девайса очевидна.

Что характерно, экономичностью отличаются не только изделия, которые представлены в линейке PerfectCare: почти все сушильные машины Electrolux которые можно найти на www.moyo.ua, принадлежат к самому высокому классу энергоэффективности А (+ / ++).

5 причин купить сушильную машину Electrolux

Кроме экономичности сушильные машины, созданные под именем корпорации Electrolux, имеют целый ряд преимуществ, к которым относятся:

1.            Компактные размеры. При дефиците свободного пространства установить габаритную сушильную машину рядом с полноформатной стиральной машиной просто невозможно. Именно поэтому одним из главных преимуществ брендовых сушилок являются именно их оптимальные размеры: большинство моделей по высоте и ширине совпадают со стиральными агрегатами, поэтому могут быть установлены «впритык».

2.            Удобство процесса загрузки. Быстро переместить белье из барабана стиральной машины внутрь сушильной можно благодаря увеличенной дверце. Даже большие, объемные и тяжелые вещи без проблем попадают на так называемую процедуру сушки.

3.            Поддержка систем SmartSense и SensiCare. Первая определяет уровень влажности текстильных изделий, а вторая устанавливает оптимальное время для полного высушивания. Благодаря этим системам каждый тип ткани высушивается в различных условиях, поэтому ни в коем случае не повреждается под длительным действием слишком высокой температуры.

4.            Возможность самостоятельного выбора программы функционирования устройства. Сушильные машины от производителя позволяют самостоятельно выбирать режим работы в зависимости от уровня загруженности, типа тканей, а также назначения домашнего текстиля (постельное белье, шторы, одежду, полотенца).

5.            Впечатляющий полезный объем. При полной загрузке барабана за один цикл работы машины Electrolux можно высушить до 10 килограммов белья. Самые популярные же модели, как правило, рассчитаны на 7, 8 и 9 кг.

Компания Electrolux не собирается останавливаться на достигнутом, поэтому вполне вероятно, что в ближайшее время ей удастся создать еще более экономичные устройства для стирки и сушки домашнего текстиля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-