Мужские кошельки – стильный аксессуар и хороший подарок

Мужские кошельки – стильный аксессуар и хороший подарок

154
Укринформ

В преддверии Нового года, каждый из нас задумывается над подарком для самых родных и близких, и, если для женщин подобрать презент не так уж и сложно благодаря огромному выбору аксессуаров, косметики и бижутерии, то стандартный набор для мужчины кажется не слишком подходящим подарком к такому волшебному и чудесному празднику.

Виды мужских кошельков и бумажников

Мужские кошельки – это отличный вариант подарка, который будет не только стильным напоминанием о приятном празднике и позитивных впечатлениях, но также и удобной функциональной вещицей, незаменимой в современном мире. Он может быть компактным и стильным, или крупным и презентабельным. От качества и вида мужского бумажника многое зависит – как общий образ человека, так и его внутреннее состояние. Деньги любят не только счёт, но ещё и порядок. В нашем материале вы сможете узнать, какие существуют виды мужских бумажников, и в чем их особенности.

·        Нагрудный кошелёк. Размещается во внутреннем нагрудном кармане. Чаще всего это презентабельное портмоне довольно крупного размера, банкноты в котором не сгибаются. Данный бумажник очень вместительный, так как имеет специальные отделения для карточек и водительского удостоверения.

·        Кошелёк с двойным сложением – классика, проверенная годами. Внутри – несколько отделений: для купюр, которые складываются пополам, и монет, а также специальные карманы для карточек. Подходит к любому стилю одежды – как повседневному, так и классике.

·        Тройное сложение. Бумажники такого вида не вмещают в себя большое количество купюр, они больше предназначены для хранения карточек.

·        Зажим для денег. Может стать отличной альтернативой кошельку, если мужчина не привык носить его с собой.

·        Карман для карточек с зажимом для купюр.

Существуют также виды бумажников по целевому назначению: спортивные (из синтетических материалов, яркие, наделённые специальными приспособлениями, которые помогают удерживать кошелёк на месте), туристические (по большей части – крупного размера, с несколькими отделениями, напоминающие органайзер) и стильное сочетание чехла для телефона с кошельком (предназначено для хранения небольшого количества купюр и пары-тройки карточек.

Главное в мужском кошельке – его практичность, поэтому, прежде, чем выбирать бумажник – стоит обратить внимание на количество купюр, карточек и дополнительных вещей, чтобы выбрать подходящую модель и не ошибиться с размером.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-