Как подобрать эффективное уходовое средство для волос

Как подобрать эффективное уходовое средство для волос

Укринформ

Плохая экология, несбалансированное питание, стрессы, недостаток сна — все эти факторы сказываются на общем состоянии организма, в том числе и на волосах.

Уход за волосами можно осуществлять как изнутри, путем приема витаминных комплексов, жирных кислот типа Омега-3, -6, -9, питая корни и тело волос, так и снаружи, используя косметику, подобранную для каждого типа волос. Стоит отметить, что к восстановлению волос следует подходить комплексно, только в таком случае может быть достигнут желаемый результат.

Подбор средства исходя из типа волос

Выделяют несколько типов волос:

1. Сухие — обычно тонкие волосы, склонные к появлению сечения, ломкости, часто пушатся, не обладают выраженным блеском. Обычно сухие волосы — признак заболеваний или недостатка витаминов внутри организма, а также результат ежедневного использования фенов, выпрямителей, горячих укладок и покрасок химическими красками.

2. Жирные — обладательницы такого типа волос сталкиваются с частой проблемой загрязнения в области корней, даже если после мытья головы прошел всего день. Такая ситуация возникает при чрезмерной работе сальных желез. Если прическа портится уже через 12-18 часов после укладки, тип волос именно жирный.

3. Нормальные волосы не приносят большого количества проблем своей обладательнице, достаточно просты в уходе и не требуют широкого перечня используемых средств.

Для волос, которые обладают повышенной сухостью, необходимо подбирать средства, в состав которых включены сульфаты. Целесообразно питать пересушенный волос восстанавливают и увлажняющими масками, питательными комплексами масел. Как правило, сухие волосы плохо держат укладку, поэтому можно прибегнуть к помощи спреев для придания объема и блеска: в ассортименте интернет-аптеки «Аптекарь» средства для ухода за волосами представлены в широком наименовании.

Где купить средства для ухода за волосами по оптовым ценам?

В линейке Уход средств интернет-аптеки Аптекарь, расположенной по ссылке \ aptekar.ua1.

1. Средства для укладки волос — спреи, масла, флюиды.

2. Лечебные средства для борьбы с сухостью, тусклостью волос и придания здорового блеска — флюиды, спреи, сыворотки, шампуни-кондиционеры.

3. Питательные кремы и маски для борьбы с секущимися кончиками, придания шелковистости, разглаживание непослушных локонов — утюжок теперь использовать не придется.

4. Органические масла для придания блеска, усиления объема, уменьшения выпадения и ускорения роста.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-