New Balance 574 – легенда мира спортивной обуви

New Balance 574 – легенда мира спортивной обуви

185
Укринформ

Кроссовки New Balance уже давно приобрели огромную популярность и сегодня их можно встретить не только в спортзалах, но и на улице, в офисе и вечеринках. Все это благодаря балансу высоких технологий, стильного дизайна и непревзойденного качества, которые применяются при создании каждой модели бренда. Однако не каждая модель New Balance может похвастаться такой легендарной популярностью, как 574-я.

Разработанная для бега, она переросла свое первичное предназначение и стала по праву визитной карточкой бренда. Модель NB 574 выбирают люди, которые предпочитают выделяться из толпы, у кого в приоритете стоит сбалансированное сочетание стиля и комфорта и кто в повседневной жизни выбирает спортивный или smart casual стили.  

Впервые кроссовки этой модели надел марафонец Дик Бердсли во время Бостонского марафона 1982 года, продемонстрировав широкой аудитории их инновационные технические характеристики и стильный дизайн, тем самым определив их будущую всемирную популярность. Что же такого особенно в этих кроссовках, что завоевывает сердца людей и превращает в пожизненных приверженцев бренда?

  • Верх 574-х выполнен в комбинации нейлона и замши, что обеспечивает ноги прекрасной вентиляцией;
  • Уникальное сочетание промежуточной подошвы EVA и технологии ENCAP способствует легкой амортизации и стабилизации стопы, обеспечивая непревзойденный комфорт на длительный период носки;
  • Во время ходьбы или бега стопа не устает и не болтается, что способствует минимизации появления травм;
  • Износостойкость позволяет носить их в условиях совершенно разной нагрузки и покрытия;
  • Широкий выбор расцветок дает возможность выбрать для себя идеальную пару, удовлетворяя запросы даже самых привередливых покупателей.

Модель 574 – это классика, выпускаемая брендом New Balance не одно десятилетие. Инновационные материалы, просчитанные математически изгибы, плотность, упругость – все эти характеристики собрала в себе пара любимых кроссовок спортсменов, знаменитостей и обычных горожан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-