Какой компьютер нужен современному геймеру?

Какой компьютер нужен современному геймеру?

14
Укринформ

Безусловно, каждый любитель компьютерных игр и сам знает, какие характеристики ПК его вдохновляют на победы в кибернетических баталиях. Наши специалисты расскажут о другом – о том, какие нюансы значительно повлияют на игру геймера, использующего хороший компьютер.

Ни количество оперативной памяти, ни мощная видеокарта не сделают геймера грозой всех компьютерных игр, поскольку они лишь обеспечивают нормальное воспроизведение игровой продукции. Непосредственно же игроку нужно не так и много – удобное кресло, и несколько немаловажных устройств.

Во-первых, удобная компьютерная мышь. Выбрать ее можно по ссылке  http://ek.ua/list/267/pr-1679/ ведущей на сервис сравнения цен Е-Каталог. Данный проект помогает пользователям выбирать все товары по ценам производителей, не выделяя конкретную марку, бренд или торговую точку. Каждый получает лишь возможность найти наиболее выгодное предложение – сама же покупка осуществляется уже в проверенном интернет-магазине, а не в каталоге.

Итак, компьютерная мышь, которую все чаще используют геймеры, представляет собой прорезиненный кусок пластика неправильной формы с острыми ребрами, в которые ложатся пальцы и ладонь. Колесико манипулятора и отзывчивые кнопки работают безотказно, как курок. Игровые мышки часто светятся в темноте, поскольку в игровых комнатах и залах не принято использовать яркое освещение.

Помимо мышки, для рук геймера необходима специальная подставка для кисти, исключающая травмирование запястья и последующего вывода из строя игрока как боевой единицы.

Удобная клавиатура тоже должна иметь функцию подсветку и прорезиненное основание основных «горячих» клавиш.

Все эти нюансы превращают даже посредственного игрока в геймера, знающего вкус победы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-