Работа в ЦБТ-Львов: отзывы о самом западном филиале компании

Работа в ЦБТ-Львов: отзывы о самом западном филиале компании

Укринформ

Финансовые консультации – одна из самых востребованных услуг на рынке. Но как войти в отрасль новичкам, у которых есть огромный энтузиазм, однако не хватает знаний? Решением может стать работа в ЦБТ-Львов. Отзывы о самом западном филиале группы компаний Центр Биржевых Технологий не оставляют сомнений – здесь даже начинающие финансисты пройдут хорошую школу работы на финансовых рынках. Слаженный коллектив под руководством Елены Якубовской не первый год помогает львовянам создавать надежные источники пассивного дохода. Растущее число клиентов требует расширения кадров, поэтому в ЦБТ-Львов всегда рады новым людям, которые готовы к активной работе и не боятся трудностей.

Работа в ЦБТ-Львов — европейский уровень доходов в пределах Украины

Для многих жителей западных областей поездка в Европу превратилась в обыденность задолго до введения безвиза. Чтобы выдержать конкуренцию с соседями, в филиале предъявляют особо высокие требования к соискателям. И речь идет не о каких-то специальных знаниях — не менее ценными для компании являются личные качества новых сотрудников.

Целеустремленность, готовность принимать самостоятельные решения и нести ответственность за свои действия окупаются сполна. Кроме доходов европейского уровня, сотрудники ЦБТ-Львов получают:

  • практический опыт работы на финансовых рынках под руководством авторитетных в финансовом сообществе коллег;
  • повышение собственного профессионального уровня на семинарах, мастер-классах и тренингах за счет компании;
  • профессию трейдера, которая позволяет работать из любой точки мира и дает настоящую свободу передвижения.

Современный офис в центре города с оборудованным рабочим местом, денежные и нематериальные поощрения за хорошую работу, коллективный отдых и общение в неформальной обстановке – приятные бонусы, которыми обеспечена команда ЦБТ-Львов. Все это лишний раз подтверждает, что компания видит в своих работниках живых людей, а не безликие «кирпичики» бизнес-процесса.

Богдан Троцько, глава группы компаний ЦБТ, о перспективах для сотрудников ЦБТ-Львов

В ЦБТ известно много историй, как далекие от финансовых рынков люди «с улицы», смогли не только обеспечить себе уверенность в завтрашнем дне, но и подняться от обычных менеджеров до высшего руководящего звена. Один из таких примеров – возглавляющая львовского филиала Елена Якубовская.

По мнению Богдана Троцько, главы ГК ЦБТ, уже сейчас у компании нет конкурентов в Украине. А через несколько лет Центр Биржевых технологий займет свое место среди лучших финансовых компаний Европы, уверен Богдан Сергеевич. Вместе с запуском новых направлений и планами по выходу на международный рынок это означает абсолютно новый уровень возможностей для всех сотрудников.

Компания ЦБТ — хорошо зарекомендовавший себя за 20 лет деятельности работодатель. Новичок или опытный трейдер, став частью команды, вы на личном опыте ощутите все преимущества, которые дает работа в ЦБТ-Львов. Отзывы о филиале подтверждают: для активных и смелых натур двери львовского офиса всегда открыты. Не теряйте время — заходите на сайт ЦБТ и оставляйте свое резюме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-