Bogner — спорт со знаком «люкс»

Bogner — спорт со знаком «люкс»

Укринформ

Bogner — немецкий премиум бренд, который специализируется на пошиве спортивной одежды профессионального уровня, в 2017 году отметил свой 85-летний юбилей.

Семейную марку в 1932 году основали лучший в беге и прыжках с трамплина лыжник Европы, призер Чемпионата мира по лыжному спорту Вилли Богнер и его жена Мария. Они работали дни и ночи напролет в небольшой мастерской на заднем дворе дома в Мюнхене, чтобы доказать: спортивная одежда – будущее моды. Первый показ бренда состоялся в 1948 году: коллекция марки возымела немалый успех, а особого внимания удостоились необычные для того времени стрейчевые лыжные штаны разных оттенков. В 70-х годах Марию прозвали «Коко Шанель спортивной моды», а бренд Bogner стал одним из лидеров одежды для спорта класса люкс, который смог объединить функциональность, модные тренды, эксклюзивность и высокое качество.

Со временем марка расширила свой ассортимент: в 1974 году появилась коллекция товаров для тенниса, в 1976 – для гольфа, в 1982 были произведены одежда и аксессуаров из кожи, а после солнцезащитные очки, купальники и одежда для байкеров. Сын Марии и Уилли тоже пошел по стопам своих успешных родителей и занялся производством одежды «Formula-W», а чуть позднее, вместе с женой Соней, основал филиал компании Bogner в США.

Сегодня компания является лидером рынка лыжной моды премиального качества и символом настоящей страсти к спорту. В обширной коллекции Богнер шесть главных линий: Bogner Sport – товары для лыжного спорта и гольфа; Après-Sport, женская и мужская коллекции, выполненные в стиле casual; эксклюзивная женская дизайнерская коллекция Sônia Bogner; молодежная стрит-мода для юных почитателей экстремального спорта Bogner Fire + Ice и детская линия одежды Bogner Kids для модников от 4 до 14.

Богнер — один из крупнейших производителей спортивной одежды, чьи филиалы расположены в сорока странах мира. В Украине вы можете купить продукцию марки онлайн. Bogner интернет-магазин является официальным представителем компании и предлагает своим клиентам весь обширный ассортимент ее товаров. Спорт еще никогда не был настолько стильным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-