Как дата рождения влияет на выбор кошелька?

Как дата рождения влияет на выбор кошелька?

Укринформ

Есть цвета, влияющие на эффективность аксессуара. Например, красный кошелек гарантированно будет привлекать средства. Идеально, если это будет модель из лакированной натуральной кожи. Однако недостаточно лишь следовать общим рекомендациям. Чтобы усилить денежные потоки, лучше выбрать цвет кошелька по дате рождения. Между этим числом и цветовой характеристикой есть прямая связь. Какая - расскажем дальше.

Зависимость цвета кошелька от даты рождения: правильный расчет

Дата рождения может состоять из одного или двух цифр. Числа 11 и 22 нужно рассмотреть отдельно: перечисленные ниже правила их не касаются.

Итак, для определения цвета нужно узнать код рождения. Он соответствует дате. То есть, пятое число - код 5, первое - код 1 и так далее. Если число двузначное, выбрать цвет по дате рождения можно, проведя простые расчеты. Достаточно от большего значения нужно отнять меньшее, получив код. Пример: у 27 числа код 5 (7-2). Для 10-го, 20-го, 30-го чисел коды, соответственно - 1, 2, 3.

Коды и цвета при выборе кошелька

Рассчитав кодовое значение, определяем цветовую характеристику кошелька для привлечение энергии денег. Вот полный перечень определений:

Код

Цвет

1

Желтый, оранжевый, золотой, бронзовый

2

Белый и зеленый

3

Голубой, розовый, сиреневый, фиолетовый

4

Серый, ярко-синий

5

Белый, серый, серебрянный, желтый и золотой

6

Голубой, розовый, синий, розовый

7

Фиолетовый, лиловый, зеленый, белый, розовый

8

Темно-зеленый, черный

9

Красный

Как выбрать цвет кошелька по дате рождения для чисел месяца 11 и 22? Нумерологи называют их мажоритарными. Правило подбора элементарное: для таких дат подходят все оттенки аксессуаров. Родившиеся в этот день везунчики: что бы они ни выбрали, получат одинаково положительный эффект.

Правильный цвет касается не только кошельков

Узнав свой личный денежный оттенок, можно привлекать финансы с помощью всех повседневных аксессуаров. Покупайте визитницу, клатч, обложку для документов, сумку индивидуального оттенка. Это усилит финансовую энергию. Нумерологи рекомендуют мужчинам носить рубашки своего «денежного» цвета. Эта рекомендация актуальна, если предстоит важная бизнес-встреча или сделка. По мнению экспертов, автомобиль тоже должен соответствовать индивидуальному оттенку.

Важно: индивидуальный цвет кошелька зависит не только от даты рождения. Существует еще большой ряд рекомендаций по выбору «денежного кошелька, таких как выбор цвета по знаку зодиака, учению фен-шуй, общие эзотерические рекомендации. О бо всех них в полном объеме вы можете узнать о том, какого цвета должен быть кошелек, чтоб в нем водились деньги. Добра Вам и финансовой независимости! 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-