Новинка от компании Apple - iPhone XS и XS Max и чехлы к ним

Новинка от компании Apple - iPhone XS и XS Max и чехлы к ним

Укринформ

Лучшие чехлы и аксессуары для новых флагманских iPhone

Более десяти лет назад харизматичный CEO небезызвестной компании из калифорнийского городка Купертино достал из кармана устройство, которое поменяло правила игры навсегда. Это был первый день всей оставшейся технологической эпохи современности - день, когда мир познакомился с Apple iPhone первого поколения.

Тотальная айфонизация 2010-х

Именно тот день стал основополагающим для всего рынка, а стоимость бренда Apple неумолимо поползла вверх. Это были замечательные годы, когда день начинался не с кофе, а с судебных разбирательств в сторону многочисленных производителей за плагиат “идеального дизайна телефона”. И ведь это была правда, все компании наперегонки старались повторить успех Apple, но никому не удавалось преодолеть столь высоко поднятую планку.

На протяжении последующего десятилетия компания неустанно радует свою армию поклонников революционными решениями. Каждый представленный продукт сметается с полок магазинов за считанные минуты после старта продаж. И если это не доминация глобального масштаба, то что же тогда? Что весьма примечательно - данная традиция длится по сей день. Армия поклонников увеличивается, а кредит доверия к бренду постоянно усиливается.

Новинки iPhone XS и iPhone XS Max - вершина дизайнерского слова

Осенью 2018 года миру были представлены новые флагманы от Apple. Мы стали свидетелями эволюционного перехода одного образа в совершенно другой. Эти изменения напрашивались и были более чем логичны. Многочисленная армада поклонников наконец-то получила то, о чем так долго просила у руководства компании - новый девайс увеличенного размера для ценителей большой диагонали экрана. Но вместе с тем, компания не представила миру широкий выбор фирменных аксессуаров, что стало поводом для беспокойства от большого количества потребителей.

Как известно - там где есть спрос, всегда найдется предложение и многочисленными сторонними производителями были представлены собственные модели средств защиты. Если вы хотите купить чехол на iPhone XS Max в Украине, то мы подобрали для вас лучший выбор из всех представленных на текущий момент. Тут вы найдете чехлы выполненные как в сдержанном стиле, так и по-настоящему неповторимые яркие модели. Широкая цветовая гамма, большой выбор, демократичные цены и соответствие высоким европейским стандартам качества позволят вам подчеркнуть уникальность вашего безупречного флагманского устройства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-