Какое золотое кольцо купить, чтобы быть в тренде этой весной

Какое золотое кольцо купить, чтобы быть в тренде этой весной

Укринформ

Самые модные женские модели колец, основные идеи и советы. Какие кольца носить мужчинам.

В 2019 году в моде крупные украшения, с обычными или оригинальными геометрическими формами. Весна и лето тоже пройдут с девизом: много колец не бывает! Смело можно заказывать актуальные модели и пробовать их комбинировать. В тренде также ношение тройных и двойных колечек на фалангах или ногтях.

Модные этой весной женские кольца

Цветочные мотивы добрались и до аксессуаров, украшений. Ювелирная флористика будет переживать пик популярности. Кольца с цветами будут подчеркивать женственность, дополнять красоту различных полудрагоценных минералов и драгоценных камней.

Еще в моде будут:

  • Эмалированные кольца. Они простой формы, но с оригинальными, яркими рисунками. Акцент делается на узорах и цветах, поэтому ими просто дополнить любые наряды, даже строгие и деловые.
  • Анималистические. Изображение змей, хищных кошек, насекомых птиц может присутствовать на броши, кулоне, серьгах и колечках.
  • Многослойные. Это кольца из нескольких частей, созданных в одном стиле. В некоторых моделях присутствуют соединительные элементы.
  • Логотипы, цифры и буквы. Актуальные чокеры и подвески-лого дизайнеры дополнили похожими наручными украшениями. Они должны блестеть, притягивать взгляд, благодаря сочным оттенкам и обилию страз.

Специалисты рекомендуют также обратить внимание на стильные, элегантные и лаконичные матовые изделия. Они фактурные либо гладкие, ограняются алмазами или инкрустируются драгоценными камешками.

Что носить на пальцах мужчинам

Привлечь внимание и подчеркнуть высокий статус украинским мужчинам по-прежнему помогут перстни из золота. Они должны быть массивными и напоминать королевские. Отдавать предпочтение стоит моделям с крупными камнями в центре. Можно заранее подобрать наиболее подходящий по свойствам камень, уделить внимание не только его внешнему виду.

В приоритете спокойные, приглушенные цвета, отсутствие лишнего блеска и ослепительного сияния. Если не хотите рисковать, отдайте предпочтение классическому варианту – золотому перстню с черным камушком. Главное, остановиться на одном, максимум двух кольцах. Носить три украшения на руке для мужчины, особенно в зрелом возрасте, – признак дурного вкуса и отсутствия базовых знаний. 

Проще всего выбирать кольцо в крупном специализированном интернет-магазине, например на сайте Gold.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-