ЖК «Квартал Аллей» в Броварах — современное жильё нового уровня комфорта рядом с лесом

ЖК «Квартал Аллей» в Броварах — современное жильё нового уровня комфорта рядом с лесом

Укринформ

В стремлении изменить свою жизнь к лучшему, многие переезжают в столицу, которая предлагает обилие вариантов хорошего заработка. На некотором этапе работы и проживания в Киеве возникает потребность в приобретении собственного жилья. Рассматривая различные альтернативы, инвесторы принимают решение, исходя из своих потребностей и предпочтений, оценивая жильё по нескольким основным критериям: качество строительства, развитость района проживания, экологическая обстановка.

В Киеве и во всей столичной области возводятся новостройки достаточно высокого качества. Таким образом, всё упирается в выбор района проживания. Всё больше инвесторов в последнее время склоняются к приобретению жилья именно в пригородах ввиду хорошей экологической обстановки в отличие от столичной. В сегодняшней нашей статье мы познакомим вас с проектом ЖК «Квартал Аллей» в таком экологически чистом городе, как Бровары. На строительных форумах появляется всё больше сообщений об этих новостройках, хотя их строительство только началось. Чем же привлёк внимание этот комплекс?

ЖК «Квартал Аллей» в Броварах: экологическая обстановка

В своих отзывах заинтересованные инвесторы положительно отмечают экологию района данных новостроек. Дело в том, что в пяти минутах ходьбы от центра города располагается большой сосновый лес, который создаёт во всём регионе прекрасный микроклимат.

ЖК «Квартал Аллей» возводится практически в центре Броваров и, согласно отзывам потенциальных клиентов, от новостроек до леса всего три минуты ходьбы. Это прекрасная возможность много времени находиться на свежем воздухе, заниматься пробежками, прогулками, выбираться на пикник.

Также недалеко от ЖК «Квартал Аллей» располагается обустроенный парк, где можно хорошо провести свой досуг.

ЖК «Квартал Аллей»: развитость района

На форумах о недвижимости активно обсуждается тема обширной инфраструктуры, как города, так и строящегося жилого комплекса. В отличие от других соседей-спутников Киева, Бровары приятно удивляют наличием в них всех необходимых для комфортной жизни социальных объектов. Причём всё находится рядом с домами.

Застройщик решил создать комплекс в формате «город в городе», что предполагает не только строительство жилых зданий, но и различных инфраструктурных объектов. На территории ЖК «Квартал Аллей», как говорится в отзывах инвесторов, планируется строительство школы и детского сада, многоуровневого наземного паркинга, спортивного центра, медицинского учреждения, различных магазинов. Всё это создаёт удобные и комфортные условия для проживания в данных новостройках, так как все важные объекты будут находиться в пешей доступности от дома.

Строительство собственного паркинга разгрузит дворовое пространство от автомобилей, а также позволит жильцам жилого комплекса оставлять свой транспорт на охраняемой территории с системами видеонаблюдения и пожарной безопасности.

Также в ЖК «Квартал Аллей», как сообщают на форумах потенциальные покупатели квартир, проектировщики хорошо продумали общественное пространство, которое будет разбито на разные зоны: игровые, спортивные, зоны для отдыха и прогулок. Все зоны будут соединены между собой дорожками.

Хорошо развито и транспортное сообщение: от Броваров до ближайшей станции киевского метро — 15 минут на маршрутном такси. Причём, транспортная остановка находится недалеко от жилого комплекса.

ЖК «Квартал Аллей»: качество строительства

Интересующиеся покупатели обсуждают в отзывах на строительных порталах качество строительства зданий жилого комплекса. При возведении новостроек применяются экологически чистые и сертифицированные материалы. В основе зданий — монолитно-каркасная конструкция. Стены утепляются минеральной ватой, безопасной для здоровья.

При изучении ЖК «Квартал Аллей» инвесторы особое значение придают отапливанию комплекса за счёт собственной котельной, что гарантирует бесперебойность подачи тепла и горячей воды, а также экономию материальных ресурсов будущих жильцов. 

Разнообразие планировок — от обычных квартир до двухуровневых со смотровыми террасами — позволит любому инвестору подобрать для себя оптимальный вариант в одной из новостроек ЖК «Квартал Аллей» в Броварах по доступной цене от застройщика.

Как показал анализ первых отзывов о данном проекте, покупка квартиры в ЖК «Квартал Аллей» может стать достаточно выгодным капиталовложением и хорошей инвестицией в будущее. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-