Супер вечеринка на CTO Nanoprotec от OUTOX и Super Cars Run

Супер вечеринка на CTO Nanoprotec от OUTOX и Super Cars Run

Укринформ

23 мая под эгидой Outox стартует пробег суперкаров Super Cars Run. Принимает участников компания Nanoprotec, которая более 10-ти лет поддерживает всевозможные спортивные и около спортивные автомобильные мероприятия.

В рамках торжественного старта на СТО Nanoprotec в Киеве состоится супер вечеринка с грандиозной шоу-программой для участников пробега и гостей мероприятия.

Поддержкой этого мероприятия Outox в Украине делает упор на драйв и здоровые эмоции, позиционируя натуральный газированный напиток, как полезную альтернативу лимонадам и идеальную основу для коктейлей.

C:\Users\Mega\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\outox_коктейльная_вечеринка.jpg

Для гостей и зрителей подготовлена обширная шоу-программа, правильный кофе и вкусный чай, а также лаунж-зона с кальян баром. В программе вечеринки: презентация коктейлей на основе OUTOX, рев моторов и битбокс шоу, битва диджеев и брейкданс, а вишенкой на торте станет TWERK battle с королевами ягодиц и бедер! Музыку, атмосферу и настроение гарантируют Dj SLEF и Dj ANNY ROCK.

C:\Users\Mega\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\пробег-суперкаров-outox.jpg

По данным организаторов, 23 мая на столичном автосервисе Нанопротек можно будет увидеть порядка 100 (!) эксклюзивных и редких автомобилей, которые по одиночке не каждый день встретишь на дорогах. Что уж говорить об их лицезрении в таком количестве!

C:\Users\Mega\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\nanoprotec_supercars_run.jpg

Место встречи: Киев, ул. Кольцевая дорога 22, СТО Nanoprotec. Старт в 12:00, финиш в 22:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-