ЯпонаХата и Glovo - удачная синергия качества, вкуса и скорости

ЯпонаХата и Glovo - удачная синергия качества, вкуса и скорости

Укринформ

Заказывай любимые блюда ресторанов японаХата с помощью сервиса Glovo.

Современный темп жизни диктует свои условия. Чтобы все успевать, нужно рационально распоряжаться собственным временем и делегировать часть задач. Именно поэтому сервисы доставки пользуются сейчас такой популярностью.

Один из них - это доставка Glovo. Данный сервис успешно работает в более чем 15 странах мира, и Украина среди них. Сеть ресторанов японаХата также присоединилась к сети, поэтому теперь у наших гостей есть прекрасная возможность заказать суши через Glovo.

Преимуществом такого способа доставки является впечатляющая скорость. В отличие от собственной курьерской службы ресторана, сервис Glovo имеет значительно больший штат курьеров во всех частях города, поэтому заказ отправляется к вам сразу после того, как повар его приготовил. Еще одно преимущество: курьеры передвигаются по городу на велосипедах и скутерах, которые дают им гораздо большую мобильность, чем авто. Сотрудник службы Glovo не будет стоять с вашими роллами или супом в пробке. Такая оперативность гарантирует, что блюда приедут к вам свежими и горячими.

Обратите внимание: цена на блюда ресторана ЯпонаХата остается неизменной при таком способе доставки. Вы оплачиваете только стоимость услуг курьера, которая зависит от расстояния.

Ваше время - это гораздо более ценный ресурс, чем деньги. Вместе с доставкой суши во Львове через сервис Glovo вы экономите свое время и можете потратить его на более важные дела.

Заказывайте роллы, супы, салаты и другие вкусные блюда в ресторане японаХата. Мы позаботимся о том, чтобы ваш обед или ужин были доставлены на ваш стол как можно быстрее. Теперь этому способствует не только профессионализм наших поваров, но и сотрудничество с современным, европейским сервисом Glovo.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-