Как выбрать удобные и качественные мужские сандалии

Как выбрать удобные и качественные мужские сандалии

Укринформ

Обувь для всех сезонов должна быть комфортной, не создавать неудобств, желательно выбирать её из максимально натуральных материалов.

Найти стильные варианты из кожи, текстиля на каждый день по хорошей цене получится через проверенные интернет-магазины. Чтобы не ошибиться с моделью, важно правильно соотнести анатомические особенности ноги и параметры изделия. При заказе онлайн нужно внимательно подобрать размер с помощью размерной сетки производителя и соблюдать технологию снятия мерок.

Критерии выбора летней открытой обуви для мужчин

Сандалии – это открытая лёгкая обувь, у которой крепление подошвы происходит благодаря ремешкам. Первые образцы были изготовлены мастерами ещё в Древнем Египте, Риме, Китае.

Конструктивные особенности, назначение становятся критериями для определения нескольких видов:

  • на платформе;
  • на каблуке;
  • спортивные;
  • туристические (трекинговые).

Перед покупкой важно обратить внимание не только на дизайн, цену, но и на материалы, корректность размера. Чем меньше синтетических волокон будут содержать элементы изделия, тем выше комфорт ноги, особенно в летний период. Необходимо внимательно снимать мерки и учитывать возможность несоответствия размеров разных производителей.

Перед тем как купить мужские сандалии, стоит промониторить отзывы клиентов, сравнить цены и оценить акционные предложения. При желании к любой модели получится подобрать стильный аксессуар – поясную сумку, кепку, панаму или кошелёк.

С чем можно сочетать сандалии

Многие верят в миф, что для мужчин важен прежде всего комфорт, а не внешний вид. На самом деле имеют значение оба параметра. Без успешного симбиоза создать целостный образ невозможно. Чтобы подобрать стильный look, необязательно обращаться за помощью к профессионалам, ведь много полезных советов можно найти в видео, мастер-классах, печатной периодике. Открытые летние сандалии из кожи, заменителя, текстиля отлично сочетаются с:

  • джинсами;
  • летними брюками;
  • одеждой из натуральных тканей – льна, ситца, стилизованной «под мешковину»;
  • шортами с отворотами, без них и рубашкой-поло;

Кроме классических моделей, в будущем сезоне будут востребованы варианты из плетёной, нубуковой кожи, с рифлёной резиновой подошвой, Y-образным ремешком. Универсальными считаются чёрный, тёмно-синий, коричневый цвета, не теряют актуальности образцы с оригинальными разноцветными узорами, яркими сочетаниями. Тон одежды должен гармонировать с обувью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-