Какое авто лучше

Какое авто лучше

Укринформ

Автомобиль — это уже давно не роскошь. Каждый из нас мечтает приобрести машину, которая смогла бы решить многие проблемы. Но всегда возникает вопрос о состоянии автомобиля — приобрести новую машину из салона или обратиться на рынок, где предлагают применяемые экземпляры?

С другой стороны в стоимость включена не только стоимость самого авто, но и еще комиссионные салона, менеджера, вас обслуживает, и т.п. Плюс известные производители в стоимость добавляют еще и престиж своей марки, поэтому конечная цена может не отражать реальной стоимости автомобиля.

Реальный выход или постоянные расходы?

Но все не так просто. В салоне вы имеете зафиксированную цену на модель, которая зависит только от комплектации автомобиля, в то же время эта же модель на рынке не имеет стандартной стоимости — каждый продавец намерен продать машину подороже.

В первую очередь она зависит от технического состояния авто, года выпуска и многих других факторов. Но некоторые моменты продавец не желает намерен доносить до вас, поскольку они могут негативно повлиять на стоимость авто. Таким образом вы не обладаете в полной мере информацией относительно реального состояния и не можете быть уверены, что в дальнейшем не придется постоянно тратить дополнительные средства на ремонт.

Доверьтесь профессионалам

Для многих покупателей покупка подержанного автомобиля является своеобразной лотереей, когда только время покажет, была эта покупка удачной или нет. Но можно избежать предоставления шанса фортуне. Для этого следует обратиться к специалистам carvertical.com/ua, которые предлагают клиентам совершенно новые возможности при покупке авто на вторичном рынке.

Теперь клиент полностью защищен и больше не зависит от информации, которую предоставляет продавец. Все благодаря тому, что на сайте можно получить абсолютно всю информацию о состоянии автомобиля, который вы хотите приобрести.

Единожды введя VIN код автомобиля, вы получаете доступ не к стандартным данным относительно года выпуска, модели и двигателя, а к базе, которая содержит подробную информацию жизненного цикла авто. Таким образом вы видите сколько владельцев изменило авто, в каких странах проходила его регистрация, сколько раз (если есть) попадал в ДТП и многое другое — все, что вам не расскажет продавец.

Следует отметить, что вся информация, это не рекомендации или собственное мнение отдельного специалиста, а официальные и проверенные данные, получаемый из различных государственных и частных источников. А технология блокчейн, которую использует компания, гарантирует, что вся информация полностью защищена от внешнего и внутреннего вмешательства любых лиц, таким образом никто не может внести изменения в данные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-