Летний отпуск в широком формате от Avtovokzal.ua

Летний отпуск в широком формате от Avtovokzal.ua

Укринформ

В летний сезон отпусков наибольшим спросом пользуются «морские направления», ведь это наиболее классический формат отдыха. Но с каждым годом, всё больше возрастает спрос на путешествия в познавательных целях, а также активный отдых. Да и что может быть лучше, чем посещение достопримечательностей и уникальных мест в разных городах и странах. И именно такой отпуск чаще всего планируют бывалые путешественники.

Попробуем обратить внимание на подборку направлений от Автовокзал.ua, чтобы узнать, как можно провести лето с пользой и конечно с новыми впечатлениями.

1. Вы были в Праге и Кракове? А в Вильнюсе и Будапеште? Вот именно туда отправляются в первую очередь, после посещения наиболее популярных направлений. При этом, билет можно купить всего за 1200 гривен, а отель забронировать самостоятельно.

2. Автобусы в Венецию ездят хоть и не каждый день, но ведь это один из самых известных городов мира, пусть и не самый дешевый. А уже из Венеции можно отправиться в Рим и многие другие города бывшей империи.

3. Вена, жемчужина Австрии. Город театров, классической музыки и эстетики. При этом билет на поезд Будапешт-Вена стоит чуть больше десяти евро, поэтому можно сразу посетить два легендарных города.

4. Вы уже ездили в Польшу? Но помимо Кракова, есть очень интересные города, например Познань, Вроцлав и Катовице. Тем более что Польша довольно таки бюджетная страна по сравнению с Австрией или Германией.

5. В Париж не обязательно лететь на самолете, ведь из Польши ездит прямой автобусный рейс. Рейсы можно посмотреть на Avtovokzal.ua, а стоимость проезда будет около 60 евро.

6. Берлин, один из самых либеральных городов Европы, в который ездят очень многие, и уже даже не за тем чтобы посмотреть на Бранденбургские ворота, ведь там еще есть на что посмотреть и после этого, ехать дальше, например в Баварию.

7. Минск, может и не самое лучшее направление для отпуска, но, тем не менее, очень многие отправляются туда, чтобы посмотреть на совсем другую Беларусь, нежели ту, которую они знали давно. А современная Белоруссия оставляет очень хорошие впечатления.

Лето проходит быстро, и наилучшим вариантом будет наверно возможность получить максимум впечатлений при минимальном бюджете. И именно автобусный транспорт позволяет посетить самые интересные города Европы, но при минимальных расходах. Ведь стоимость билетов в Европу бывает даже меньше 500 гривен, а в Чехию и Германию около 1200-1500 гривен.

И согласитесь, это действительно недорого, и всё это можно посетить этим летом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-