Снижение цен на бюджетники Нuawei

Снижение цен на бюджетники Нuawei

Укринформ

Устройства – альтернатива для школьников, студентов и людей, которым важнее всего наличие коммуникаторов.

Бюджетные смартфоны Huawei представлены в линейке производителя Y. Такие аппараты стоят дешево, но обеспечивают долговечную и простую эксплуатацию. Низкая цена еще не показатель плохого качества. Представленные «народные» телефоны подходят для ежедневной эксплуатации и использования в режиме многозадачности.

Какие смартфоны Huawei снизились в цене:

  • Y3 2017.
  • Y5 Prime.
  • Y6 2019.
  • Y7 2019.

Также удешевление коснулось и облегченных флагманских версий: Huawei P20 Lite, Huawei Mate 20 Lite.

Возможности бюджетных телефонов компании

Huawei Y3 2017 не зря называют «неубиваемым». Он работает в режиме многозадачности, не зависает во время загрузки игр и выдает неплохие снимки. Его последователь Huawei Y5 Prime обзавелся более инновационными техническими возможностями. Этот смартфон Huawei получил Full View-дисплей и батарею с емкостью в 3020 мАч. При постоянном прослушивании музыки сохраняется до 62 часов автономной работы, а во время просмотра видео – 13 часов.

Последователи моделей отличились улучшенными характеристиками камеры и следующими обновлениями:

  • Huawei Y6 2019. Гаджет имеет безрамочный дисплей, что визуально увеличивает рабочую область телефона. Фронтальная камера разместилась в каплевидном вырезе. Корпус – пластиковый, но прочный. На нем незаметны царапины. Основная камера получила 13 Мп и хорошее качество кадров, а фронтальная – 8 Мп. Селфи выходят яркими и четкими.
  • Huawei Y7 2019. Устройство получило яркие задние панели и большой безрамочный экран. «Начинка» отличилась восьмиядерным процессором. Оперативная память – 3 Гб, выдерживает даже самые емкие приложения. Эти смартфоны Huawei выглядят дорого, несмотря на свою доступную цену.

Купить гаджеты вы сможете сразу с экономией. Такой телефон станет надежным аппаратом для выполнения базовых задач. Если вы хотите получить более расширенный функционал, то присмотритесь к облегченным флагманским версиям.

  • Huawei P20 Lite. Отличительная черта – двойная камера (16 и 2 Мп). Фронтальная – 8 Мп. Модули отвечают за увеличение и размытие фона. Гаджет подходит для создания качественного фото- и видеоконтента.
  • Huawei Mate 20 Lite. Смартфон Huawei получил мощную техническую часть и двойной фотомодуль (20 и 2 Мп). Также порадовала фронталка с разрешением до 24 Мп. Телефон гарантирует высокое качество снимков даже при плохом освещении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-