Barb.ua запустил маркетплейс косметики для салонов красоты

Barb.ua запустил маркетплейс косметики для салонов красоты

Укринформ

В июне всеукраинский портал Barb.ua открыл магазин косметики — онлайн-платформу продажи косметики, профессиональных инструментов и оборудования для салонов. Выбор размещения торговой площадки не случаен: основная аудитория сайта — владельцы и мастера красоты, а также их клиенты.

На открытие маркетплейса нас вдохновили отзывы пользователей, которые захотели торговать косметикой именно на портале Barb.ua. Количество таких просьб убедило нас открыть новый раздел на сайте. Сегодня на маркетплейсе Barb представлено более 45 тысячи товаров. Это профессиональная косметика, инструменты, аксессуары, а также аппаратура и мебель для салонов красоты.

Как это работает?

Регистрация на портале бесплатна. Для открытия аккаунта нужно сделать следующие шаги:

  • создаем анкету. Сначала указываем имя, электронную почту и номер телефона, а затем по SMS продолжаем процедуру регистрации;
  • создаем пароль к аккаунту. После его введения регистрация завершается, и остается только заполнить анкету.

Поздравляем, вы зарегистрировались! Теперь можно наполнять страницу товарами. Если привязать к своей странице Instagram-аккаунт, вы сможете загружать фотографии прямо с него.

Как поступают заказы? Сообщения приходят через личные сообщения в вашем личном кабинете или электронную почту, адрес которой указан при регистрации.

Как анализировать свою эффективность? Отслеживайте статистику посещений профиля в своем личном кабинете. Если возникнут вопросы, модератор сайта проконсультирует вас в онлайн-режиме или по телефону.

Планы по развитию Barb.ua

Развитием площадки занимается команда разработчиков и аналитиков компании SiteClinic.ru. Дмитрий Широков, руководитель группы по развитию проекта, сообщил, что Barb.ua достиг первой цели — получать 400000 посетителей в месяц и сейчас работает над следующей целью — миллион посетителей в месяц.

«Сейчас Barb.ua занимается привлечением новых клиентов в салоны и мастеров. Следующий этап — это полный цикл услуг для салона: вакансии, модели, онлайн-запись, заказ косметики, чат с клиентом и т.д.», — сообщил Дмитрий.

Связаться с нами можно, позвонив по телефону: (044) 223-5300, (093) 223-5300

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-