Летняя распродажа мебели и обновление ассортимента в Stylbest

Летняя распродажа мебели и обновление ассортимента в Stylbest

Укринформ

В интернет-магазине мебели Stylbest стартовала летняя распродажа! Акционные предложения действуют на все категории товара до конца августа.

Лето — сезон ремонтов и строительства. Компания ценит своих покупателей и идет навстречу клиентам. Стильбест анализирует спрос и устраивает акции на наиболее популярные модели. Это именно то время, когда можно выгодно приобрести мебель в офис или обновить домашний интерьер.

Благодаря работе со многими фабриками Украины, в Стильбест всегда есть, из чего выбрать качественную и удобную мебель.

Для владельцев бизнеса действуют спецпредложения на офисную мебель: столы, шкафы, тумбы, надстройки для компьютерных столов. Больше здесь: https://stylbest.com.ua/ua/catalog_mebeli/ofisnaya_mebel/

Обустройте кабинет руководителя или комнату для персонала со скидкой от 5 до 15%!

Также скидки действуют на мебель для дома. Скидка 10% на прихожую Компанит Татьяна в 7 вариантах цветовых решений. Письменный стол для школьника и компьютерные столы всегда в широком ассортименте. Поэтому акционные предложения на столы действуют в течение всего года.

Отслеживайте раздел Распродажа, там постоянно появляются новые модели мебели со скидками.

Также в магазине обновление товара: будуарные столики, стулья (офисные, деревянные, компьютерные и др.).

На заказ от 10 000 грн действует бесплатная доставка от фирмы по Киеву и Чернигову. Стильбест сотрудничает со многими перевозчиками, поэтому удобный способ доставки всегда можно выбрать из списка курьерской компании.

Гарантия на мебель — 12 месяцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-