Самые дышащие линзы теперь в Украине

Самые дышащие линзы теперь в Украине

Укринформ

Совсем недавно в Украине появились линзы с самым высоким показателем газопроницаемости в мире. Новинка принадлежит компании SOLENTE и производится в Малайзии. Приобрести их можно в интернет-магазине КиевЛинза (перейти на сайт), который является официальным партнером бренда. Заходите на сайт, ведь сейчас там проходит акция: к каждой упаковке Impero Sihy Monthly дарят универсальный раствор Solente Isola.

Офтальмологи высоко оценили новинку, отметив преимущества над существующими аналогами:

  • Эти линзы безопасно носить 30 дней не снимая;
  • Они имеют в составе гиалуроновую кислоту, поэтому защищены от высыхания; 
  • Изготовлены без применения растворителей, что делает их гипоаллергенными;
  • Имеют самый низкий модуль упругости, поэтому не натирают веко, не вызывают дискомфорта;
  • Защищают глаза от ультрафиолета;
  • И наконец, пара линз на 30 дней обойдется 320 гривен. 

Чем особенны Impero Sihy Monthly?

Линзы изготовлены из самого дышащего вида силикон-гидрогеля — Olifilcon А. Этот материал проводит к роговице кислород в объеме 187.5 Dk/t. Это самый высокий показатель в классе контактных средств. Аналогичные модели: Bausch Lomb Ultra, обладающие газопроницаемостью 163 Dk/t, а также Cooper Vision Biofinity с показателем 160 Dk/t. Таким образом, линзы от Соленте сегодня носят титул самых дышащих в мире. 

Solente Impero Sihy Monthly — это линзы ежемесячной замены, непрерывного режима ношения. То есть, в них безопасно оставаться на протяжении всего месяца. Снимать на ночь их необязательно. Но офтальмологи уверяют, что лучше снимать оптику на ночь, промывать и опускать в контейнер. Ведь так снижается риск возникновения вирусных, бактериальных или аллергических заболеваний. Делать это следует как минимум раз в неделю. 

Эти линзы считаются самыми удобными. Это не пустые слова, ведь они подтверждаются низким модулем упругости (0,6). Этот параметр определяет жесткость пластин. Чем он выше, тем материал лучше держит форму, удобнее снимается, но жестко ложится на роговицу. Наши средства коррекции признаны самыми мягкими и эластичными. Конкуренцию им составляют только Oasys, с показателем 0,7, а также Biofinity с модулем упругости 0.82.

Olifilcon А, использованный для изготовления этих линз, на 47% состоит из жидкости. То есть, материал не вызывает синдрома сухого глаза. Более того, в его состав входит гиалуроновая кислота и альгинат натрия — это самые эффективные увлажнители, которые используются в оптике. Они защищают средства коррекции от высыхания, делая их комфортными на протяжении всего периода ношения. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-