Почему Jeep Grand Cherokee так популярен в Украине?

Почему Jeep Grand Cherokee так популярен в Украине?

Укринформ

На дорогах Украины редко встречаются большие американские внедорожники. Экономные украинцы чаще покупают кроссоверы или седаны, расходующие меньше топлива. Но есть одна модель американской компании, которая остается неизменно популярной — Jeep Grand Cherokee. Это уникальное авто, в котором удалось соединить брутальный характер со стильным дизайном. Заходите на сайт Автоцентра на Столичном (https://avtocentr.com.ua/jeep/jeep-grand-cherokee/), чтобы посмотреть фото, записаться на тест-драйв, или узнать цены на разные комплектации. 

Существует целый ряд характерных черт, которые связывают модель Чероки с многолетними традициями компании:

  • Круглые фары;

  • Брутальная радиаторная решетка в виде семи прямоугольников:

  • Широкий, агрессивный бампер;

  • Высокие, рельефные колесные арки.

Покупатели Чероки платят не за внешний вид и набор полезных функций. Они покупают непередаваемые ощущения, которые ежедневно испытывают от управления этим автомобилем. Это неимоверная сила мотора, шикарная подвеска и понимание, того, что никакие трудности на дороге тебе не страшны. Это авто дарит ощущение свободы. А стильный дизайн, просторный, функциональный салон и богатый набор оснащения — приятные бонусы, усиливающие ощущения от управления этим гигантом.

Комфорт, безопасность и уникальные алгоритмы работы трансмиссии

Поклонники автокомпании замечают, что Чероки имеет самый роскошный и технологичный салон во всем модельном ряду. Кресла, подлокотники и рулевое колесо обшито кожей категории Natura Plus. Выглядит этот материал очень солидно и радует прочностью, долговечностью. Для отделки салона использована медь, никель, а также натуральные породы дерева. Зона потолка обшита материалом, имитирующем натуральную замшу. 

Jeep Grand Cherokee оснащен 7 подушками безопасности, которые защищают водителя, а также пассажиров на переднем сидении и заднем ряду. Для защиты ног водителя предусмотрена коленная подушка безопасности. Также авто оснащено полным пакетом активных систем безопасности, который включает ABS, Hill Start Assist, ESС, Hill Descent C-ntr-l. Помимо этого, машина оснащена камерами переднего и заднего обзора, датчиками давления шин, электронным помощником для торможения на мокрой поверхности. 

Этот автомобиль подстраивается под условия дорожного покрытия. Все дело в наличии адаптивной трансмиссии, которая имеет несколько десятков алгоритмов работы. Восьмиступенчатый автомат делает этот автомобиль универсальным, ведь им комфортно управлять в любой ситуации. Где бы вы не ехали: по заснеженным горным дорогам, или сыпучим пескам пустыни, вы получите 100% контроль над машиной. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-