Выход нового айфона 2019: «Готовимся вместе с GSM-komplekt»

Выход нового айфона 2019: «Готовимся вместе с GSM-komplekt»

Укринформ

Мобильный интернет, телефон, игры, музыка, фото-видео и еще много интересного — все это легко соединил в себе iPhone. Сегодня мы расскажем про дату выхода, нововведения и способ

Выход нового айфона 2019: «Готовимся вместе с GSM-komplekt»

В некоторых магазинах давно можно поменять старый айфон на новый, получив существенную скидку. Но это только в случае, когда старый гаджет в хорошем состоянии: чем лучше состояние устройства, тем больше скидка на новый. Ваш любимый телефон тоже нуждается в ремонте? Предлагаем отличный способ решения проблемы — запчасти для мобильных телефонов.

Дата выхода

За несколько недель, ориентировочно 11 сентября, знаменитый бренд Apple планирует представить iPhone 11 образца 2019 года.

Особенности первого прототипа:

  1. Форма корпуса похожа на последние несколько моделей.
  2. Уменьшенная верхняя рамка дисплея и тройная камера.
  3. Три камеры, которыми оснащен айфон — целостная система, расположенная треугольником на платформе имеет несколько выпуклый вид.
  4. Диагональ дисплея 5,8 дюйма, типа OLED.

Второй прототип имеет свои особенности:

  1. Форма корпуса похожа на предыдущую модель.
  2. Тройная камера находится в центре задней части корпуса.
  3. Диагональ дисплея 6,5 дюйма, типа OLED.

В обоих прототипах диагональ дисплеев соответствует iPhone XS и iPhoneXS Max.

Одним из самых больших нововведений, как утверждают эксперты, станет увеличенная частота обновления дисплея. Этот продукт принесет множество приятных моментов для геймеров: изображение будет меняться плавно и станет более четким. Смартфоны получат систему на процессоре A13 Bionic.

На этот раз объем аккумуляторов в новых айфонов будет значительно больше: 4000 мАч. Дополнительно iPhone 11 получит значительно более быструю бесконтактную зарядку мощностью 15Вт. Это значительно превышает возможности зарядки предыдущих моделей iPhone XS и iPhone XS Max в два раза (7,5 Вт). Расширение камер составит 10МП, а переработанная фронтальная камера станет меньшей и удобнее. Комплектующие и запчасти для мобильных телефонов любой марки можно купить с доставкой в Украине можно в GSM.

О цене, пока, известно мало. Но компания планирует снизить ее, по сравнению с предыдущими моделями.

Оригинальные запчасти для смартфонов

Для старых моделей смартфонов тоже можно найти и купить оригинальные запчасти. Это гарантирует вам значительно более высокую скидку при покупке нового гаджета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-