Peugeot Traveller — мобильный офис всегда с вами

Peugeot Traveller — мобильный офис всегда с вами

Укринформ

Линейка коммерческих автомобилей компании Peugeot поражает экономными двигателями, богатым набором оснащения, а также продуманными до мелочей кабинами. Не многие производители думают о таких простых, но нужных вещах, как держатели для гаджетов со специальными зарядными устройствами, светильниках или столиках для работы с ноутбуком.

Peugeot Traveller (ссылка на Автоцентр https://avtocentr.com.ua/peugeot/peugeot-traveller/) — яркий пример премиального фургона, предназначенного для ведения бизнеса. Модульный салон, обшитый качественными материалами, подойдет для деловых переговоров и заключения контрактов. С этим автомобилем вести бизнес станет гораздо проще.

Все внимание на салон 

Внешний вид и функциональность салона зависит от выбранной комплектации. Покупателям версии Бизнес предлагают оборудовать фургон модульными креслами и столом. Передний ряд предлагают сделать 2 или 3-местным. Клиентам предлагают выбрать два комфортных индивидуальных кресла или общий ряд из трех сидений.

Сзади все гораздо интересней. По центру там установлен выдвижной стол для работы и переговоров. К нему предлагают по 2 или 3 кресла с обеих сторон. В фургоне тоже предлагают выбор между индивидуальными креслами с подлокотниками или одним рядом из трех сидений. В результате получается светлое, уютное место, в котором удобно работать или встречаться с клиентами. Для темного времени суток предусмотрены мощные светильники на потолке.

Для комфортной работы в этом автомобиле есть все:

  • Тонированные стекла, чтобы взгляды прохожих не мешали сосредоточиться;
  • Огромный панорамный люк на крыше, который открываясь дарит много света;
  • Несколько розеток для подзарядки ноутбука и гаджетов;
  • Большой стол, за которым удобно работать вдвоем. 

Самое богатое оснащение в классе

Peugeot Traveller — это универсальный фургон, в котором удобно ездить по городу, а также отправляться в командировки по стране. Для комфортного передвижения по незнакомой местности предусмотрена 3D навигация, современный круиз-контроль с ограничителем скорости, а также системы активной безопасности: ABS и автоматический переключатель освещения. С таким оснащением не страшно отправляться в дальнюю командировку. 

В этом автомобиле также установлен проекционный дисплей на лобовом стекле. Он выводит информацию об актуальных знаках и ограничении скорости на участке дороги, где движется машина. Информация поступает из камеры, которая сканирует и считывает дорожные знаки. Это незаменимый помощник для молодых, неопытных водителей, помогающий избежать сотни нарушений и штрафов. В целом Peugeot Traveller претендует на звание самого функционального и хорошо оснащенного фургона в своем классе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-