ТОП 5 самых популярных гидравлических распределителей для фур и спецтехники

ТОП 5 самых популярных гидравлических распределителей для фур и спецтехники

Укринформ

Гидравлические распределители в составе гидросистемы широко используются в Украине, поэтому на рынке представлен огромный их выбор. Купить можно различные модели устройств для фур и всевозможной спецтехники.

Мы составили рейтинг самых популярных производителей гидрораспределителей. При составлении рейтинга во внимание принимались следующие параметры: опыт работы в данной отрасли, качество изделий, соответствие мировым стандартам, присутствие продукции на рынках разных стран, стоимость, доверие покупателей, которое выражается спросом и объемами продаж.

Источник: https://hydromarket.com.ua/g7731081-gidroraspredeliteli

Рейтинг самых популярных гидрораспределителей

  1. Hyva. Эта компания была основана в 1979 году в Нидерландах и за четыре десятка лет превратилась в одного из самых успешных производителей гидравлических агрегатов и оборудования. 
  2. Binotto. Итальянский бренд, чья история превышает 65 лет. Официальные представительства и филиалы компании расположены в полтораста странах мира, а производственные предприятия группы находятся в Европе, Азии и Бразилии. 
  3. Вadestnost. Это болгарский производитель, который специализируется на элементах гидравлики и оборудовании, работающем на основе энергии текучей жидкости. Около 80% продукции она экспортирует на мировой рынок. Преимущества изделий бренда – это их широкий ассортимент и модельный ряд, качество, соответствующее стандарту ISO 9001:2008, высокие технико-эксплуатационные параметры и справедливая стоимость.
  4. AKON (Турция). Очень известный бренд, который выпускает моноблочные и секционные гидрораспределители, прочие компоненты гидравлики. Изделия Акон соответствуют стандартам качества ISO9001: 2000, ISO14001 и OHSAS18001, отличаются высокой производительностью, надежностью, безотказностью в работе даже при интенсивной эксплуатации. Еще два важных преимущества распределяющих устройств компании – широкий модельный ряд и доступная цена.
  5. Гидросила (Украина). Сегодня она считается крупнейшим предприятием в СНГ, которое специализируется на гидравлике и силовых установок.

Читайте также: как работает гидрораспределитель

Пользуется спросом среди украинских потребителей продукция других компаний - Hydro-pack, OMFB, Aber, Gemma, Hiposan, Ponar, Гидропроект, ATOS, Hydac и другие. Выбрать действительно есть из чего, но пятерка лидеров уверенно удерживает свои позиции длительное время.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-