Лучшие конференц-залы 2020 года

Лучшие конференц-залы 2020 года

Укринформ

Конференц-зал - многофункциональное помещения, технически укомплектованное всем необходимым для организации мероприятия. Исходя из наполненности пространства и его площади, с легкостью можно устроить событие любого формата: презентацию, семинар, тренинг, деловую встречу, воркшоп, брифинг и другое. 

Столица не перестает пополняться конференц-холлами на любой бюджет. При этом стоимость зависит от нескольких факторов: 

  • месторасположение,

  • площадь помещения;

  • техническое оснащение;

  • дополнительные возможности.

Сделав правильный выбор в пользу того или иного зала, вы уже получаете 50% успеха от мероприятия.

ТОП лучших конференц-залов

Цель события обуславливает и формат локации, поэтому для каждого ивента существует свой идеальный зал. 

Для деловых мероприятий подбирайте строгие залы в конференц-холлах или бизнес-центрах. Ивентам на свободную тему подойдут креативные локации, залы в коворкингах или антикафе. Сервис по подбору и аренде городских пространств RENTY подобрал лучшие предложения для обоих случаев. 

Вариант 1 - деловые конференции 

Coliseum в комплексе Chamber Plaza

Площадка вместительностью 200м2 расположена в самом центре столицы, что является большим плюсом. Уникальность локации состоит в наличии пяти разных зон, которые можно задействовать для организации масштабного события. Вам также предложат комплекс услуг по аренде, что значительно облегчит процесс подготовки. 

Тренинговый центр на Эспланадной

Девиз конференц-зала “цена-качество”. Площадь локации небольшая - 40м2. При этом меблирование помещения происходит для каждого ивента индивидуально. В арсенале пространства есть вся необходимая техника, а также отдельная комната (за дополнительную плату), которая используется под кофе-брейки. Следует заметить, что стоимость зала зависит от количества участников. 

Конференц-зал в стиле лофт

Зал оформлен в оригинальном, но сдержанном стиле. Здесь возможна любая рассадка: «амфитеатр», «круглый стол», «класс», что является редкостью для конференц-залов. Арендодатель установил минимальный срок бронирования - от 3 часов. Но так как конференции, как правило, затягиваются на целый день, такое ограничение не является проблемой. 

Вариант 2 - креативные события

Арт-пространство STAGE KYIV

Помещение позиционирует себя как многофункциональное пространство для реализации творческих идей. Здесь уютно будет устроить презентацию, тренинг, семинар. Вам предложат уйма дополнительных опций в виде кейтеринга и аренды технического оборудования. “Изюминка” локации - открытая крыша. В зимнее время арендодатель организовывает пространство так, чтобы гости смогли с комфортом разместиться на террасе. 

"RED SOX" - лофт для ивентов

Популярность лофта не перестает расти ни только среди любителей вечеринок, но и среди тянущихся к знаниям. Лофт аутентичное пространство, которое готово трансформироваться под задумки заказчика. Этому способствует мобильная мебель, качественная техника и дизайн. Локация предлагает воспользоваться дополнительной услугой кейтеринга, услугами персонального ивент-менеджера. 

Event-HUB с лаундж-зоной и летней террасой

Локация состоит из двух залов внутри и тихим задним двориком. Такое разделение сыграет на руку при организации мероприятия с фуршетом или кофе-брейком. Благодаря легко трансформируемой сцене здесь можно устроить показ модных коллекций одежды, визажа, причесок. 

По теории все мы знакомы друг с другом через пять рукопожатий. Сервис RENTY.UA познакомит вас с подходящим пространством для своего мероприятия без лишних рук. Прямые контакты лучших ивент-площадок собраны на одном сайте. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-