Известные люди, которые выздоровели от Covid-19. Инфографика

Известные люди, которые выздоровели от Covid-19. Инфографика

Укринформ

Пандемия коронавируса стремительно распространяться по миру. Самоизоляция, осознанность и соблюдение рекомендаций медиков минимизируют шансы заболеть коронавирусом. Укринформ собрал имена известных людей, которые выздоровели от Covid-19.

12 марта стало известно, что американский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились SARS-CoV-2 во время работы в Австралии, где Хэнкс снимался в фильме про Элвиса Пресли. 28 марта стало известно, что пара выздоровела и вернулась в Штаты.

23 марта стало известно, что у принца Чарльза, сына королевы Великобритании Елизаветы II, диагностировали коронавирус COVID-19, он выздоровел и вышел из режима самоизоляции 30 марта 2020 года.

13 марта у жены премьер-министра Канады Софи Грегуар-Трюдо диагностировали COVID-19. 29 марта 2020 года она оправилась от коронавируса.

19 марта Князь Монако Альберт ІІ получил положительный результат на COVID-19. 31 марта стало известно, что он поборол болезнь и возвращается к семье.

Коронавирус у Идриса Эльбіы выявили 4 марта. О том, что у звезды и его жены более нет симптомов COVID-19 стало известно 1 апреля 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-