КОРОНАВИРУС – борьба путем самоизоляции

КОРОНАВИРУС – борьба путем самоизоляции

Укринформ

Бывает, что определённое событие совершенно меняет жизненный распорядок, заставляя искать новые пути для реализации своих потребностей. Коронавирус, быстро распространившийся по всему миру, внёс огромные изменения в жизнь каждого человека. Особенно это ощутили пенсионеры, которым рекомендуется не выходить на улицу в карантинный период. Если ваши родители проживают в другом городе или вы хотите оставаться дома в столь непростое время, обеспечьте своих родных финансовой помощью. Тогда их выручит доставка продуктов, предметов первой необходимости, организованная исполнителями на Kabanchik.ua.

Как не допустить заражения коронавирусом

Специалисты предупредили о том, что по возможности нужно переждать волну пандемии, покидая своё жильё только в крайних случаях. Однако у пожилых людей может возникнуть проблема с домашними животными, которых нужно регулярно выгуливать. В этом случае чётко объясните правила, которых следует придерживаться.

  • Обязательно носить медицинскую маску. В аптеке её не купить, да и одной не обойтись. Приобретите необходимые защитные средства через интернет или пошейте сами, подарив несколько штук своих родным.

  • Нужно отменить все встречи, праздники, посиделки с соседями. Если ваши пожилые родственники чувствуют себя подавленными и оторванными от мира без общения, регулярно пополняйте им мобильный счёт, общайтесь по Скайпу.

  • Использовать антисептик или медицинский спирт для дезинфекции рук, поверхностей.

С чем не справится пенсионер

Закончилось лекарство, а в аптеках с доставкой оно отсутствует? Осталось очень мало продуктов, гигиенических средств, а вы не можете подъехать и привезти? В крупных городах организованы волонтёрские службы, помогающие пенсионерам, но их явно недостаточно и приходится долго ждать, пока кого-то посетят.

Выход есть! Онлайн-сервис Kabanchik.ua: через него заказывается доставка лекарств, продуктов, других важных товаров. Он функционирует в каждом городе страны, поэтому всегда удастся найти исполнителя. Можно договориться на конкретный день и время доставки.

Чтобы исключить контакт с лицом, привозящим всё необходимое, оформите безопасную сделку, выделите деньги на покупку продуктов, лекарств, еды для животного, выполнив транзакцию на карту. Курьер привезёт всё и оставит на пороге жилья, перезвонив получателю. Пенсионер заберёт покупки, а лицо, которое оплачивало услугу, в случае успешного выполнения задания подтвердит это на сервисе Kabanchik.ua, после чего оплата за работу поступит на карту исполнителя.

Как воспользоваться сервисом

  1. Зайдите на указанный сайт, выберите опцию «заказчик» и завершите оформление.

  2. Создайте проект в тематической нише, чтобы был отклик исполнителей.

  3. Выберите понравившегося человека, обсудив нюансы задания в личной переписке на сайте или с помощью телефонного звонка.

  4. Оформите финансовые нюансы (об этом было рассказано выше).

Пенсионер получит нужные товары, не выходя из дома, тем самым уменьшив возможность заражения коронавирусом. Пользуйтесь возможностями, предоставляемыми Kabanchik.ua, чтобы защитить одиноких родственников от тяжёлых последствий COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-