Не словом, а делом – позвольте ухаживать за любимыми вещами лучшим

Не словом, а делом – позвольте ухаживать за любимыми вещами лучшим

Укринформ

В современном мире стремительной информации людям по-прежнему интересны истории, которые о них может рассказать даже одежда.

Одежда многое может рассказать о вас, людей по прежнему встречают по одежке, и провожают по ней же. Гардероб служит дополнением биографии и уровнем компетенции. Чтобы повреждение или пятно на любимых вещах не стало пятном на репутации, доверьтесь OSCAR Dry Clean Studio. Мы не просто химчистка, а уникальная и единственная в Украине студия по уходу за гардеробом и домашним текстилем премиум-класса. 

Почему OSCAR Dry Clean Studio?

Часто самостоятельные  попытки убрать сложные загрязнения заканчиваются неудачей и порчей любимой вещи. Благо, что эту задачу есть, кому делегировать. Наша студия чистки и редизайна одежды OSCAR Dry Clean Studio предлагает широкий комплекс услуг: чистка текстильной одежды, комбинированных изделий; чистка, восстановление и тонирование вещей из кожи; чистка и хранение меховых изделий; хранение повседневных вещей; чистка, ремонт и восстановление обуви, сумок и аксессуаров; чистка штор и гардин; восстановление, редизайн и декорирование; ремонт, подшив, подгон одежды; услуги личного технолога.

На деле это значит, что для студии нет ничего невозможного. Команда профессионалов берет на себя ответственность вернуть первоначальный вид вашим вещам, с которыми другие отказываются работать из-за сложности кроя, комбинации материалов и декора, или когда на первый взгляд кажется, что с загрязнением невозможно справиться. 

Мы умеем деликатно работать даже с теми вещами, которым вовсе запрещены все виды обработки. 

Среди преимуществ компании — 80% ручной работы, что позволяет сохранить эксклюзивную фурнитуру и декор на изделии, подобрать индивидуальный тип очистки, а также при необходимости предоставить клиенту решение по редизайну или ремонту. В работе используются только гипоаллергенные и бесфосфатные препараты, безопасные для человека и окружающей среды.

OSCAR Dry Clean Studio — сервис международного уровня, предлагающий: 

- программу страхования рисков. Компания гарантирует результаты своей работы.

- услугу «Приватный сервис» – круглосуточное сопровождение каждого клиента, конфиденциальность. 

- курьерскую службу. Вам не придется тратить личное время. Команда сервиса заберет и доставит ваши вещи в специально оборудованном транспорте.  

- службу поддержки. Выбирайте любой удобный способ связаться с нашими специалистами: Instagram, Facebook, услуга «Вызвать курьера» или по телефонам, указанным на сайте. 

OSCAR Dry Clean Studio — ваш надежный сервис по восстановлению безупречного вида вещей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-