Raketa начала доставку из сети ресторанов «Пузата Хата»

Raketa начала доставку из сети ресторанов «Пузата Хата»

Укринформ

Любимые блюда национальной кухни будут у ваших дверей менее чем за час.

В сервисе Raketa значительно расширился выбор блюд украинской кухни. Теперь оформить доставку можно из ресторанов сети «Пузата Хата». Заказы будут доставляться до двери клиента менее чем за 60 минут.

Изначально доставка будет осуществляться из 10 ресторанов, расположенных в различных районах Киева. В дальнейшем список заведений будет расширяться. Кроме того, ведется работа над подключением ресторанов «Пузата Хата» в других городах.

Заказать можно все блюда из меню заведений, в том числе завтраки и разливные напитки. Кроме того, курьеры Raketa смогут доставлять фирменные полуфабрикаты от «Пузата Хата» - фасованные пельмени и вареники с различным наполнением.

Среднее время доставки составит от 45 до 60 минут, а ее стоимость – 40 грн. На текущий момент возможна только безналичная форма оплаты.

О компании

Raketa — украинский сервис доставки из кафе, ресторанов и супермаркетов. Компания доставила свой первый заказ 5 марта 2018 года. На сегодняшний день услугами Raketa можно воспользоваться в Днепре, Киеве, Львове, Харькове, Одессе, Виннице, Вишневом, Павлограде, Запорожье и Полтаве. В 2020 году сервис намерен зайти в 15 городов, после чего начнется покрытие всех украинских городов с населением более 200 тыс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-