ПРЕЗИДЕНТ УЗБЕКИСТАНА НАЗНАЧИЛ НОВОГО МИНИСТРА ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ

283
Ukrinform
ТАШКЕНТ, 3 декабря. /Татьяна Челышева - Укринформ/. Указом Президента Узбекистана министром внешних экономических связей, инвестиций и торговли республики утвержден Алишер Шайхов, ранее занимавший пост председателя Торгово-промышленной палаты.

Прежний глава министерства, Рустам Азимов, проработавший на этом посту с июля текущего года, на прошлой неделе указом главы государства был назначен министром финансов.

В июле текущего года Агентство по внешним экономическим связям республики было преобразовано в Министерство внешних экономических связей, инвестиций и торговли. Основными задачами министерства определены проведение единой госполитики в области внешней экономической деятельности, стимулирование экспорта, привлечение иностранных инвестиций, либерализация внешней торговли, расширение и укрепление внешнеторговых связей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-