Корм Клуб 4 Лапы Скаут и Актив. В чем отличия?

Корм Клуб 4 Лапы Скаут и Актив. В чем отличия?

PR
Укринформ

Совсем недавно на полках магазинов появился новый рацион от Клуб 4 Лапы – Скаут. Это – полноценный рацион премиум-класса для активных собак-скаутов, охранников, спасателей – тех, кто ежедневно работает для человека и с человеком, тратит много сил и энергии. Многие владельцы рабочих собак уже оценили его достоинства. Нужен ли вашей собаке корм Скаут или ей достаточно привычного полноценного питания Клуб 4 Лапы для активных собак? Давайте разберемся.

Характеристика корма Клуб 4 Лапы Scout

Корм Клуб 4 Лапы Scout - это высококалорийное сбалансированное премиум-питание для рабочих собак крупных и средних пород:

  • конвойных и охранных;

  • спасателей и розыскных;

  • всех, чей рабочий день может продолжаться до 12 часов;

  • кто ежедневно интенсивно тренируется.

Высокий расход энергии – вот что отличает этих собак от просто активных и подвижных животных. Корм Скаут предназначен именно для них: он имеет высокое содержание протеина (32%) и жира (21%).  Клуб 4 Лапы совместно с кинологами разработал формулу HIGH ENERGY 32/21. Она обеспечивает достаточное количество калорий, повышает выносливость и работоспособность собак, которые в этом нуждаются.

Рацион отлично подходит собакам с высоким расходом энергии и содержит:

  • мясные ингредиенты на первом месте;

  • хондроитин и глюкозамин для здоровья суставов и костей крупных собак;

  • L—карнитин, который обеспечивает поддержку сердца в условиях высоких нагрузок, а также расщепляет жиры, превращая их в энергию;

  • комплекс Омега 3+6 для здоровья кожи и красоты шерсти;

  • формула INTEGRAMIX для крепкого иммунитета.

Корм Клуб 4 Лапы Скаут отлично подходит для активных собак, проживающих на открытом воздухе, и для кормления зимой из-за высокого содержания белков и жиров – ведь зимой животным нужно на 25% больше энергии.

Характеристика корма Клуб 4 Лапы Active

Корм Клуб 4 Лапы Актив - полнорационный сухой корм для взрослых активных собак всех пород. Он подходит и для мелких животных, и для крупных собак весом до 90 кг. Его задача - покрывать суточную потребность в калориях при достаточной и повышенной активности, но без чрезмерных нагрузок на организм.

Сухой премиум-рацион Актив прекрасно сбалансирован, в его составе:

  • мясные ингредиенты на первом месте;

  • высокое содержание белков – до 30% и жиров – до 15% обеспечивают энергетические потребности взрослых спортивных и активных собак всех пород;

  • комплекс Омега 3 и 6 для здоровья кожных покровов и блеска шерсти;

  • формула INTEGRAMIX (сушеные томаты, банан, имбирь, боярышник) для крепкого иммунитета.

Рацион не содержит ароматизаторов и красителей – не вызывает аллергических реакций и хорошо усваивается.

Оптимальный размер гранул корма Active подходит представителям всех пород, независимо от веса. Благодаря уникальной формуле корм Клуб 4 Лапы Active покрывает суточную потребность взрослой собаки в калориях и важных нутриентах.

Отличительные черты корма Скаут от корма Актив

Корм Клуб 4 Лапы Active подходит собакам всех пород в возрасте от 1 года, среди которых немало действительно активных питомцев. Они получают достаточное содержание белков и жиров каждый день.

Корм Скаут предназначен для средних и крупных пород – с весом от 10 до 90 кг. Именно в этой категории можно встретить спасателей, рейнджеров и охранников. Корм Клуб 4 Лапы Скаут – премиум рацион для собак с высокими физическими нагрузками. Кроме высокопитательной формулы HIGH ENERGY 32/21 с повышенным содержанием белков и жиров, им нужны специальные нутриенты для сердца, костей и суставов. 

Потому формула корма Клуб 4 Лапы Scout содержит специальные добавки: 

  • для суставов и костей - глюкозамин и хондроитин, 

  • для сердца и преобразования жиров в энергию – L-карнитин. 

Корм Клуб 4 Лапы Scout – прекрасное решение в ситуации недостаточной калорийности привычного рациона. Если собака не наедается, а расход корма для активных собак увеличился – скорее всего, животному нужно более калорийное питание. В таком случае формула HIGH ENERGY 32/21 дает нужное количество белков и жиров для собаки с повышенной активностью, в том числе для тех, кто живет в вольерах на открытом воздухе.

Какой же корм выбрать?

Сбалансированные премиум рационы Клуб 4 Лапы – лучшее подтверждение любви и заботы для собак всех породы и всех возрастов. Формулы Клуб 4 Лапы разработаны совместно с кинологами и ветеринарами, а их качество подтверждено многими зарубежными и украинскими экспертами.

Если вы не уверены, какой рацион Клуб 4 Лапы - Скаут или Актив - подходит вашему питомцу, можете пройти тест на сайте и подробнее узнать о новом рационе Скаут. Клуб 4 Лапы подскажет оптимальное решение для вашей собаки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-