Ремонт бытовой техники в Харькове

Ремонт бытовой техники в Харькове

Укринформ

Что делать, если срочно нужен мастер по ремонту бытовой техники в Харькове

Холодильник, стиральная машина, СВЧ-печь давно «прижились» в наших квартирах и частных домах. Удобные устройства, облегчающие женский труд, считаются просто необходимыми. Бойлеры тоже хорошо вписываются в жизнь семьи. Эти устройства позволяют частично отделиться от общедомовой подачи горячей воды, а в частных домах являются единственным решением в вопросе получения нагретой жидкости. Когда требуется ремонт крупной бытовой техники, рекомендуем обращаться на Kabanchik.ua в Харькове.

Часто ли ломается техника

Если вы покупаете товары в магазине, получающем продукцию от хорошего производителя, то это снижает вероятность «попадания» на контрафакт и малоизвестные марки. В первые год-два на бойлер действует заводская гарантия, благодаря которой можно исправить мелкие недочёты, а также обменять товар, если он изначально приобретён бракованным.

Проходит 3-5 лет, в течение которых возникают определённые проблемы, связанные с диагностикой, чисткой бойлера, заменой отработавших свой срок деталей. Гарантийный срок завершён и теперь поиск мастеров ложится на плечи владельца техники.

Можно прозвонить все сервисные центры города, обслуживающие вашу модель. Цены будут приблизительно одинаковые и немалые. Бесплатно вы сможете получить только консультацию менеджера по телефону, а за всё остальное нужно заплатить (включая приезд мастера). 

Классический ремонт в подробностях

1. Вы оставили заявку на прибытие специалиста, кратко обрисовав симптомы поломки водонагревательного устройства.

2. Приготовьте не менее 200 грн. за то, что мастер приедет в назначенный день. При этом точное время прибытия никто не обещает: максимум, на что можно надеяться – что человек появится по указанному адресу в первой или второй половине дня. То есть, он может приехать к 11 часам дня, провозиться с ремонтом до 15-16 часов, а вам придётся отпрашиваться с работы на целый день. Если мастер задержался на предыдущем объекте, он, конечно, сообщит, но вам сдвижка по времени в час-два врядли понравится. Неудобно, правда? И сумма оплаты вызова останется без изменений, несмотря на неудобства, доставленные клиенту.

3. Каждая компания работает с 3-5 поставщиками деталей. И не всегда это – самый выгодный финансовый вариант для клиента: просто так удобно юридическому исполнителю услуг. А если требуется срочная покупка дефицитной запчасти в Харькове, вам озвучат космическую цену. С частными заказчиками, берущими всего одну деталь за несколько лет, многим компаниям работать невыгодно, поэтому они сотрудничают с оптовыми покупателями. А вы уже заплатили за вызов специалиста. Остаётся либо идти по кругу, выбирая следующего исполнителя, либо соглашаться на поставленные финансовые условия покупки.

4. К сожалению, не всегда приезжают люди, корректно ведущие себя в разговоре. Они могут давать неполную информацию или вообще отказаться отвечать на ряд вопросов, мотивируя это тем, что заняты и не хотят отвлекаться. А то и просто нагрубят в ответ. Пожалуетесь на специалиста по месту его работы? Вас выслушают, пообещают принять меры, но не факт, что это сработает. Если мастер – хороший специалист, его просто слегка поругают, но не захотят терять, так как он приносит компании прибыль.

Особенности сотрудничества с Кабанчиком

Наш ресурс – это площадка для взаимодействия заинтересованных сторон. 

Каждый исполнитель хочет иметь высокий рейтинг, а достигается это хорошим исполнением своих обязанностей, умением выстроить правильный диалог с заказчиком. Только такое отношение обеспечит получение хороших отзывов, на основании которых просчитывается рейтинг исполнителя. Если специалист с Kabanchik.ua качественно выполнил ремонт бойлера, но приехал намного позже, некорректно общался, необоснованно требовал повысить цену за услугу, это будет отражено в отзыве о работе.

Такие нюансы случаются очень редко, ведь добросовестная работа и порядочное отношение к клиенту повышает шанс на сотрудничество с этим человеком в дальнейшем. Благодарный заказчик всегда поделится нужным контактом с друзьями и родными, что потенциально расширит базу клиентов конкретного специалиста и повысит его востребованность без дополнительно прилагаемых усилий.

Услуги мастеров размещены в таком финансовом диапазоне: диагностика устройства – от 150 грн., работы по замене клапана, ТЭНа и др. – от 250 грн.. Цена может быть и выше: например, при замене терморегулятора придётся потратить времени больше, поэтому услуга стόит от 350 грн.. Мастер не берёт деньги за первичный приезд, если вы сразу договариваетесь на проведение ремонта бойлера. 

Обращаясь на Kabanchik.ua, вы получаете целый список специалистов, с которыми можно договориться об оперативном приезде или заказать работу на определённый день недели, с точным временем прибытия мастера. Хорошими бонусами станут приемлемая цена на услуги и предварительная проверка квалификации выбранного человека на основании отзывов других людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-