Вся правда о проекте BioDeposit

Вся правда о проекте BioDeposit

Укринформ
Многие люди озабочены своим благосостоянием. И в стремлении заработать не всегда задумываются об окружающих и последствиях своей деятельности. И даже большие корпорации, имея репутацию лояльных и ответственных компаний, зачастую идут на сделку с совестью. На их контрасте стали появляться общества новой генерации, которые ставят в приоритет не только свои интересы, но и задумываются о всеобщей пользе своего дела. Одной из таких перспективных молодых команд и является BioDeposit. Давайте знакомиться с идеей. 
За основу взят аграрный сектор. Компания делает ставку на оливковые деревья и возможность пассивных инвестиций.
В раздумьях о возможностях и перспективах, учредители пришли к выводу, что Грузия — подходящее место для создания чего-то нового и прогрессивного. Во-первых, работающие законы и низкая степень коррупции позволили не переживать о юридической стороне дела, что очень важно, когда имеешь дело с финансами. Во-вторых, грузинские власти подготовили лояльные к аграриям законы, не препятствуя использованию инноваций и не мешая развитию. В-третьих, комфортный для многих растений климат. В-четвертых, гостеприимные и готовые к диалогу грузины. В-пятых, здоровый инвестиционный климат.
Оливковые деревья оказались теми самыми растениями, которым было уделено наибольшее внимание. Оливковое масло вот уже долгое время одно из самых востребованных среди потребителей. Несмотря на большое количество предлагаемого продукта, хорошего качества масло отыскать не так-то и просто. Идея производить качественный продукт переросла в конкретный бизнес-план. А выращивание оливкового дерева как бизнес, по расчетам, оказалось не требующей огромных инвестиций задачей, что может стать стабильным пассивным доходом. Очень важной составляющей проекта является и социальная сторона: каждая олива способна обеспечить кислородом двух человек. Так что, озеленение планеты — важная миссия компании Biodeposit.

Как это работает

Привлекая денежные вложения со стороны и давая возможность обычному человеку поучаствовать в проекте, сотрудники компании позволяют в полной мере почувствовать себя инвестором. Да не просто участвовать, а еще и зарабатывать, не прикладывая к этому особых усилий.

Итак

• Оливковые плантации располагаются в стране с очень благоприятным для них климатом, что в большой мере влияет на высокую урожайность.
• Юридически стабильные условия для бизнеса не дают возможности махинаций с активами и инвестициями — по грузинским законам за незаконные действия предполагается и административная, и уголовная ответственность. И все фирмы, ведущие деятельность на территории этого государства обязаны иметь необходимые учредительные документы.
• Избавление от бумажной волокиты — все документы скрепляются электронной подписью, которая имеет такой же вес, как и физическая. Но, в случае надобности или при крупных сделках, можно получить и бумаги с мокрой печатью.
• Взаимоотношения между компанией и инвесторами регулируются юридическими документами.
• Приобрести можно любое количество деревьев — предоставляется возможность приобщиться к проекту, даже купив всего лишь одно дерево. В отличие от мнения, что инвестировать нужно сразу много. В условиях компании нет пункта об обязательном привлечении друзей-знакомых для получения дивидендов. А стартовым капиталом, может быть от 95$ — такова на сегодняшний день стоимость оливы 2019 года.
• Деревья могут быть одного или разного возраста — чем старше дерево, тем быстрее будет получен урожай. На платформе компании можно рассчитать ожидаемый доход от урожая или количество оливкового масла с него.
• Каждое дерево имеет свой собственный номер, сертификат и четкие координаты высаживания и произрастания.
• С недавнего времени на плантациях установлены видеокамеры, что дает возможность всем заинтересованным наблюдать за деревьями дистанционно.
• Компания полностью берет на себя заботу о деревьях — полив, удобрение и прочее.
• Возможно страхование оливковых деревьев. А в случае непредвиденной гибели дерева, взамен предоставляется аналогичное растение из резервного фонда компании.
• БиоДепозит предоставляет возможность покупки деревьев в собственное владение или в подарок. Плантации даже можно передавать по наследству.
Что немаловажно, со всеми юридическими документами можно ознакомиться на сайте — они есть в открытом доступе. Прозрачные условия участия, инвестирования и доступа к информации дают гарантии надежности и уверенности в том, что проект BioDeposit — это не развод, а вполне серьезная и перспективная инициатива.

Особенный проект

Чем же он завоевал такое звание?

BioDeposit — уникальный концепт, целью которого является соединение классического аграрного бизнеса с современными разработками и IT технологиями. Особенностью этого экологического проекта учредители представляют инвестиции в биологические активы с долгосрочными перспективами. Команда предлагает не просто купить оливковое дерево в Грузии — все гораздо интереснее и грандиознее! Своей минимальной инвестицией можно помочь планете улучшить экологию и позволить свободнее дышать людям. А продуманная бизнес-модель предполагает возможность зарабатывать даже с минимальным стартовым вложением. 
Эта молодая компания заботится о своем развитии и положительной репутации. В подтверждение тому можно найти достаточное количество информации на разных форумах и в СМИ. Они постоянные участники международных выставок и профильных мероприятий. А положительные отзывы о BioDeposit только подкрепляют доверие к этим ребятам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-