Обручальные кольца: как выбрать и в процессе не поругаться

Обручальные кольца: как выбрать и в процессе не поругаться

Укринформ

Судьба соединяет порой очень разных людей. Две половинки становятся одним целым. Но как быть, когда взгляды и желания расходятся? Особенно, если речь идет о выборе обручальных колец. Одно и на всю жизнь — оно должно быть особенным. Мужчине по душе простые и лаконичные варианты, женщине хочется с «изюминкой» (с какой именно она еще не решила). Как выбрать обручальные кольца и не разорвать помолвку? Постараемся помочь вам найти «свои» украшения.

Прочь традиционный подход

Говорят, чтобы жизнь молодых была счастливой, без ссор и разногласий, следует выбирать символы любви и верности с гладкой поверхностью, без вставок и многослойности. Такие экземпляры точно придутся по душе сильной половине. Но как быть девушкам, утонченным и романтичным, которые хотят носить на своем пальчике изысканное отражение своей тонкой натуры?

Рекомендуем уйти от традиционных экземпляров, которые копятся на витринах ювелирных лавок и отличаются лишь размерами, и заказать эксклюзивные обручальные кольца https://zl.ua/catalog/24-obruchalnie-kolca/. И вовсе не обязательно, чтобы они были одинаковыми. Каждый может подобрать экземпляр, который будет отражать характер, индивидуальность. Для мужчин — строгое массивное кольцо, подчеркивающее его статус. Для невесты — изысканное, элегантное, с одним или россыпью сияющих камней.

Love is … когда у вас есть что-то общее

Принять выбор любимого человека и носить одинаковые колечки? Оставьте это для будущей совместной жизни. При выборе обручальных украшений каждый может быть при своем мнении и подобрать идеальный вариант для себя. Они могут отличаться по цвету, материалу, вставкам и фактуре поверхностей. Главное — одна общая деталь, которая делает комплект целостным. Что может быть такой объединяющей чертой:

  • расположение, огранка и размер бриллиантов или других камней;
  • дизайн и форма;
  • металл.

Составьте список своих пожеланий: как должно выглядеть кольцо, из какого металла сделано, есть ли там вставки, сколько их. А может вы хотите, чтобы в украшении были объединены несколько видов сырья, и оно было многослойным?

Запишите пожелания друг друга и найдите в них что-то общее. Для воплощения своей идеи обратитесь в компанию «Золотая Лилия», которая создает эксклюзивные ювелирные изделия по индивидуальным эскизам. Вам нужно лишь рассказать о своих пожеланиях, а затем забрать готовый вариант — воплощение мечты. Вы станете обладателями обручальных колец, которые захочется носить и никогда не снимать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-