Нужен новый диван? Pufetto представляет раскладные новинки!

Нужен новый диван? Pufetto представляет раскладные новинки!

Укринформ

Диван со встроенным местом для сна — практичное и популярное решение. Pufetto расширяет ассортимент и представляет 5 новых моделей с удобными механизмами трансформации.

Новые прямые диваны

Прямые диваны занимают немного места, образуя при этом просторные спальные места. Pufetto разработал несколько новых моделей, подходящих для размещения в маленьких, средних и больших комнатах. В разделе https://www.pufetto.com.ua/divany-raskladnye/ представлены все новинки:

  • Gracia;
  • Alonzo;
  • Adriano;
  • Mattone;
  • Leonardo.

Gracia и Mattone — компактные прямые диваны, созданные специально для небольших апартаментов. Они оснащены механизмом трансформации «Дельфин» — легким в использовании, удобным и создающим самые большие спальные места. Эта мебель выпускается в трех размерах — шириной 1,4 и 1,6 м (для двоих) и 1,8 м (для троих).

Alonzo и Adriano — просторные трехместные модели шириной 2,23 м. В них встроен раскладной механизм «Пантограф», создающий удобные полноценные места для сна. Особенность механизма в том, что он бережно относится к напольному покрытию. Часть, которая выдвигается из дивана, не повреждает его.

Диван Leonardo также поставляется с «Пантографом». Он похож на уютное облако — обилие выступающих мягких элементов делает диван уютным и безопасным. Ширина изделия — 2,5 м, это самая крупная новинка.

Новые угловые диваны

Угловые диваны удобно зонируют помещения, позволяют эффективно использовать угловое пространство и гармонично дополняют интерьер. У них больше посадочных мест, а поверхность для сна больше, чем у прямых. Чтобы сделать эти бонусы доступными, Pufetto выпускает угловые модификации новых диванов:

  • Alonzo;
  • Adriano;
  • Leonardo.

Alonzo и Adriano с дополнительным боковым блоком занимают 2,38 м в ширину. Их спальное место увеличивается с 1,53х1,97 м (у прямых моделей) до 1,53 до 2,14 м.

Leonardo в угловой модификации занимает 3,5 м в ширину. Его спальное место увеличивается с 1,6х1,28 (у прямого дивана) до 1,6х2,98 м. Кроме того, есть компактный вариант угловой версии — Leonardo Chaise Mini. Его ширина составляет всего 2,5 м, а размер поверхности для сна — 1,6х1,98 м.

Расположение углов можно выбирать — оно может быть левым или правым. Кроме того, на каждый диван можно «примерить» более 80 оттенков обивочной ткани, чтобы узнать, как он будет выглядеть. Подбирайте желаемое сочетание параметров и заказывайте идеальный диван для вашего интерьера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-