Тревел шоу Discover Destination UA: 20 свиданий с Украиной. Первые выпуски второго сезона англоязычного тревел шоу вышли в свет!

Тревел шоу Discover Destination UA: 20 свиданий с Украиной. Первые выпуски второго сезона англоязычного тревел шоу вышли в свет!

Укринформ

Тревел шоу Discover Destination UA ​​(укр.: Открой направление ЮА) - это продвижение Украины как туристической, культурной и бизнес локации. Основная идея проекта - показать Украину иностранцам их же глазами, способствуя таким образом туристическому интересу к нашей стране.

Съемки второго сезона шоу начались в июле, творческой группой были выбраны самые интересные локации в Черниговской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Херсонской, Николаевской, Винницкой, Житомирской, Киевской, Днепропетровской и других областях.

Ведущими шоу во втором сезоне стали британцы Хизер Нельсон и Роб Джонс. Шаг за шагом они открывали для себя живописную Украину, ее культуру, ремесла, кухню, а теперь так же, step by step, покажут неизвестную Украину своей аудитории, раскрывая красоту и неповторимость нашей страны. Зрители увидят не только известные украинские города, но и небольшие городки, села, интересные своей историей, видами, самобытностью. Батурин и Качановка, Олешковские пески и Розовое озеро, другие не менее яркие населенные пункты и места стали привлекательными локациями для съемок 2 сезона Тревел шоу Discover Destination UA.

Первое видеопутешествие начинается в историческом «Парке Киевская Русь», который является уникальным воспроизведением древнего Киева V-XIII веков и где теперь проходит немало интересных исторических активностей. На момент съемки украинцы отмечали яркий и мистический праздник Ивана Купала, поэтому ведущие шоу имели возможность погрузиться в эпоху Киевской Руси, почувствовать все тайны того времени...

Следующие видеопутешествия будут выходить еженедельно. Всего будет 20 эпизодов, в которых вы увидите самые красивые места Украины. Кроме природы, в выпусках показана архитектура, кухня, традиции, культура и наследие Украины. Но наиболее интересная часть видео - люди, ведь в каждом выпуске свой, уникальный, герой.

Следить за новыми выпусками можно на странице в Фейсбук, также их можно будет посмотреть на канале Ютуб. Сейчас идут переговоры о трансляции шоу на украинских телеканалах, ведь в отличие от первого сезона Тревел шоу Discover Destination UA, выпуски которого были только на английском языке, все видео второго сезона дублируются на украинский язык. «Поэтому украинцы также имеют уникальную возможность взглянуть на свою страну сквозь призму ее восприятия иностранными ведущими», - отмечает автор и продюсер проекту Богдан Триль.

О проекте:

В 2019 году идею о необходимости промотирования Украины в мире, и, соответственно, проект Тревел шоу Discover Destination UA,​​ поддержал Украинский культурный фонд. Цель команды проекта - показать Украину иностранцам глазами самих иностранцев, и таким образом не только увеличить туристический поток в Украину, но и максимально рассказать об Украине миру. В 2019 году командой организаторов было создано 20 англоязычных выпусков об Украине, которые с большим успехом и интересом восприняла иностранная аудитория. Благодаря совместной промоции с Министерством иностранных дел, этот контент использовали посольства Украины в разных государствах, чтобы рассказать о нашей стране в рамках кампании #ExploreUkraineNow.

Во втором сезоне шоу снято еще 20 выпусков, на этот раз все они будут продублированы на украинском языке. Discover Destination UA ​​показывает Украину как прекрасную, гостеприимную дестинацию, с роскошной природой, устойчивыми культурными традициями, интересным народным бытом и многовековой историей.

Подробно ознакомиться с проектом можно по ссылкам:

Facebook-страница: https://www.facebook.com/DestinationUA

YouTube-канал https://www.youtube.com/DiscoverDestinationUA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-