Национальный экспертно-строительный альянс Украины поддерживает молодых ученых

Национальный экспертно-строительный альянс Украины поддерживает молодых ученых

Укринформ

Национальный экспертно-строительный альянс Украины и Фонд Виктора Лещинского подвели итоги конкурса научных работ студентов Киевского национального университета строительства и архитектуры (КНУСА). Так, по словам Виктора Лещинского, президента альянса, профессора университета, опытные строители хотят поддержать молодых ученых.

 «Новые технологии, эксперименты, творческий поиск и открытия – все это начинается в молодости, на студенческой скамье. Талантливая молодежь готова продвигать новации в строительстве и архитектуре, мы охотно ее поддерживаем. Наше завтра уже заложено в их творчестве сегодня», - уверен Виктор Лещинский.

Конкурс «Эффективные технологии в строительстве» - инициировали специалисты НЕСАУ и отдела стратегического управления КНУСА к 90-летию самого известного строительного вуза Украины.

«Конкурсной комиссии было непросто отобрать победителей. На ученом совете было немало споров, а это уже само по себе говорит о том, что есть творческая конкуренция и есть их чего выбирать», - рассказывает Петр Куликов, ректор университета.

Первое место поделили между собой Анна Григорова и Иван Максимюк. Второе - занял Владислав Добровольский, а третье - завоевала Мария Василюк. Победители получили фирменные часы и денежные призы.

Лауреатами конкурса стали также Сергей Долгополов, Надежда Васильева и Дмитрий Иванцов, которым также вручил фирменные часы.

В конце награждения я разыграл между участниками iPhone 11. Его обладательницей стала Мария Василюк.

Призы и награды победителям обеспечил Фонд Виктора Лещинского.

 Ученые Национального университета строительства и архитектуры и ведущие отечественные эксперты из Национального экспертно-строительного альянса Украины заявили о готовности и в дальнейшем поддерживать энтузиазм молодых исследователей и экспериментаторов. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-