Компания Jobian вошла в состав Всеукраинской ассоциации компаний по международному трудоустройству

Компания Jobian вошла в состав Всеукраинской ассоциации компаний по международному трудоустройству

Укринформ

Международная технологическая компания Jobian («Джобиан») вошла в состав Всеукраинской ассоциации компаний по международному трудоустройству. Отныне украинцы могут выехать на работу по безопасному и легальному сценарию, работать у проверенных работодателей, иметь юридическую поддержку и не попадать в руки мошенников. Построение прозрачного и надежного пути трудоустройства, защита прав граждан в других странах и борьба с мошенничеством – это общая цель ассоциации и компании Jobian.

Угрожающие масштабы мошенничества при трудоустройстве украинцев за рубежом требуют немедленных и эффективных решений, в том числе мер по противодействию откровенным обманным действиям недобросовестных рекрутеров, повышения финансовой грамотности и безопасности соискателей работы, проверки и экспертизы вакансий и юридического сопровождения трудоустройства, создания оптимальных условий труда и пребывания за границей.

Компания Jobian в тесном сотрудничестве со Всеукраинской ассоциацией компаний по международному трудоустройству строит свою деятельность на решении острых социальных, финансово-экономических, юридических и технологических проблем, связанных с трудоустройством трудовых мигрантов, а именно на:

• информировании трудовых мигрантов о мошенничестве и трудовой эксплуатации;

• предоставлении технологических решений для самоподготовки к выполнению трудовых обязанностей;

• культивировании общественного запроса на исключительно легальное трудоустройство с соблюдением требований действующего законодательства;

• сопровождении, адаптации и поддержке в стране пребывания;

• углублении юридической и финансовой инклюзии.

«Только бесплатное трудоустройство сможет победить мошенничество, основанное на получении денег за вакансию вперед. Украинские граждане должны иметь возможность безопасного и бесплатного трудоустройства как в Украине, так и за ее пределами, а работу рекрутинговых компаний должен оплачивать работодатель, а не физическое лицо», – убежден Василий Воскобойник, президент Всеукраинской ассоциации компаний по международному трудоустройству.

«Компания Jobian разрабатывает в области recruitment-tech, на основе алгоритмов машинного обучения (ML) и искусственного интеллекта (AI), продукты, которые  оптимально содействуют людям в поиске работы и помогают поддерживать и адаптировать впоследствии их в стране пребывания. Мы строим бизнес на доверии граждан, которое возникает только тогда, когда коммерческие компании ведут себя ответственно и профессионально. Jobian – это инструмент информирования украинцев о преимуществах и надежности бесплатного трудоустройства, а также инструмент обеспечения выгодных условий и дополнительных сервисов», – заявила Ольга Чубенко, основательница компании Jobian.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-