Amoreshop: мультибрендовый маркетплейс как будущее рынка косметики

Amoreshop: мультибрендовый маркетплейс как будущее рынка косметики

Укринформ

Индустрия косметических товаров – одна из самых активных. В ней задействованы сотни производителей, а количество товаров в каталогах превышает десятки тысяч. Относительно недавно все это продавалось силами «сетевого маркетинга», сначала простыми людьми, а потом и через сети филиалов с небезызвестными вывесками.

Однако пример таких компаний, как Amoreshop показывает, что наземный магазин косметики с забитыми до отказа полочками – это не венец, а скорее устаревший формат взаимодействия с клиентами.

Вместо этого компания предлагает комплексный подход – она открыла мультивендорный онлайн-магазин, сеть наземных бутиков, салоны красоты и школу мастеров ногтевого и косметологического сервиса.

Акцент на оригинальность и качество

По словам руководителей одноименного маркетплейса, у них есть свои конкурентные преимущества. Во-первых, это проверенные оригинальные товары от поставщиков в каталоге. Во-вторых, оперативное пополнение ассортимент трендовой продукцией – например, корейской косметикой.

Сейчас основной акцент онлайн-магазин делает на продукцию для ногтевого сервиса, и в его каталоге можно найти все необходимое, как для личного домашнего маникюра, так и для профессиональных услуг в салонах красоты – от лаков и гелей до фрезеров и инструмента.

Да, магазин нацелен не только на рядовых покупателей косметики, но и на профессионалов индустрии красоты. Поэтому помимо общеизвестных брендов домашней косметики здесь продаются товары для мастеров и салонов, в том числе мебель.

Понятная и удобная доставка

Каталог оригинальной продукции для неготового сервиса и любых других косметологических процедур – это лишь один из плюсов. 

В качестве конкурентного преимущества для клиентов создатели онлайн-маркетплейса дополнительно отмечают удобный формат доставки, в том числе наложенным платежом без комиссий. Кроме того, магазин проводит акции.  

Подробнее о мультивендорном формате работы и сотрудничестве вы можете узнать на сайте компании.

Материалы и школа для мастеров

Как уже говорилось выше, Amoreshop – это не только мультибрендовый маркетплейс. Еще это академия для мастеров, а также кладезь полезной информации в открытом доступе для тех, кто собирается заниматься оказанием косметологических услуг на коммерческой основе. Курсы маникюра, бровистов, визажистов, лешмейкеров проводятся, как по городам Украины, так и в онлайн-режиме.  

Фото из открытых источников   

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-