WalQlike - мобильное приложение для путешествий

WalQlike - мобильное приложение для путешествий

Укринформ

Этот год стал непростым для туристической сферы. Ограничения на путешествия за рубеж заставили украинских туристов задуматься, куда же отправиться в заслуженный отпуск. Всем нужно восстанавливать силы и особенно в стрессовые времена. Внутренний туризм - это одно из решений. Он открывает перед нами все больше и больше интересных и часто неожиданных направлений. Одна из таких возможностей - это крутое современное мобильное приложение WalQlike, которое предлагает прогулки по городам в стиле квеста. Сейчас такие квест-экскурсии доступны в 10 больших городах Украины. Приезжайте в один из этих городов на выходные и вы точно найдете, чем заняться! В приложении можно выбрать тематический квест и отправиться на интерактивную прогулку, которая откроет город с интересной, совсем новой стороны.

Мобильное приложение WalQlike - это персональный гид в смартфоне, который знакомит вас не только с визитными карточками города, но и с секретными локациями, которые прячутся за углом, но известны далеко не каждому. Пользоваться таким гидом нового формата очень просто: скачиваете приложение в Google Play или App Store (оно бесплатное), находите ваш город в списке доступных, выбираете квест по душе и нажимаете кнопку «начать». После этого приложение «ведет» вас от стартовой точки к следующей и так далее по маршруту. На каждом чекпоинте предлагается краткая информация о локации, историческое резюме или местные легенды и факты. Чтобы продвинуться вперед, вам нужно разгадывать загадки, как в настоящем квесте. В прогулке есть элемент интриги, так как вы не знаете свой маршрут наперед. Как только вы ответите на несложный вопрос, приложение покажет следующую точку квеста. Подробнее о том, что такое WalQlike и как его использовать, смотрите в видео

https://www.youtube.com/watch?v=vx90hG5Y5J0&feature=emb_logo

Приложение ориентировано как на местных жителей, так и на туристов, поэтому интерфейс доступен не только на украинском и русском, но и на английском языках.

Мобильный гид WalQlike предлагает неординарные экскурсии на любой вкус и настроение: разгадывайте легенды Каменецкой крепости, гуляйте по шоколадному Львову, знакомьтесь с милыми миниатюрными котиками в Одессе или загадывайте желания в секретных уголках Чернигова. Выбирайте приключение, которое вам по душе именно сейчас. Самостоятельно, с семьей или друзьями, исследуйте город в комфортном для вас темпе, делайте крутые фото и делитесь свежими впечатлениями.

Украина только начинает открываться для современных путешественников как яркая, красивая страна с огромным потенциалом, поєтому миссия культурного проекта — сделать локальные путешествия доступными, интересными и удобными даже для самостоятельных туристов. Культурная инициатива «Открывай Украину — туристическое мобильное приложение WalQlike» реализуется и продолжает развиваться при финансовой поддержке Украинского культурного фонда. На данный момент интерактивные квесты доступны в таких городах: Киев, Львов, Чернигов, Каменец-Подольский, Днепр, Одесса, Ивано-Франковск, Тернополь, Черновцы и Харьков.

27 октября WalQlike приглашает всех влюбленных в путешествия на туристический meetup в TravelHub (г. Киев, ул. Ярославская, 58). На встрече вы сможете больше узнать о приложении и развитии проекта, поделиться идеями, задать вопросы и зарядиться на новые приключения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-