Апостроф TV - наконец-то в Т2

Апостроф TV - наконец-то в Т2

Укринформ

Отныне украинские телезрители в Киеве и Киевской области получили возможность смотреть передачи Апостроф TV с помощью цифрового эфирного телевидения Т2.

Это зафиксировано в соответствующем решении Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания №1332 от 29 октября 2020 года. Вещание в Т2 телеканалом Апостроф TV начато 30 октября.

Генеральный продюсер Апостроф TV Ирина КОРОЛЬ:

«Мы ждали этого решения Нацсовета с нетерпением. Нам очень приятно, что профессионализм работы команды Апостроф TV получил надлежащую оценку и качественный информационно-аналитический контент теперь будет доступен каждому зрителю в Киеве и столичном регионе. А значит - зрители смогут получать сбалансированную, интересную и объективную информацию. В планах, конечно же, расширить наше вещание в Т2 на всю Украину. Поэтому я могу только сказать: «Апостроф TV - продолжение следует!».

Напомним, просмотр телеканала Апостроф TV доступен также с помощью спутника Astra, большинства ведущих украинских кабельных провайдеров, интернет-провайдеров телевизионного контента, а также с помощью сервиса YouTube.

С началом работы телеканала его основатель Василий Филипчук отметил, что в планах Апостроф TV получить возможность вещать в Т2 - сначала в Киеве и области, затем в других городах-миллионниках, а в перспективе - и на территории всей Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-