Услуга создания сайтов «под ключ» выходит в тренды IT-рынка

Услуга создания сайтов «под ключ» выходит в тренды IT-рынка

Укринформ

Наличие работоспособного, интересного и удобного для пользователя сайта является одним из основополагающих факторов успешного бизнеса. Почти в любой коммерческой сфере, независимо от целевой аудитории и географической привязки.

Создание сайтов в Одессе, Киеве, Львове, Чернигове, будь-то разработка «онлайн-визиток», одностраничных лендингов или объемных порталов, товарных или информационных ресурсов,  стало одной из трендовых услуг IT-направления. И в этом контексте особым спросом пользуются услуги студий разработки в формате «под ключ».

В чем преимущество комплексных услуг

Создание сайта – это многоэтапный процесс, и достаточно совершить ошибку лишь на одном из этапов, чтобы потенциальный коммерческий ресурс уже не выполнял возложенных на него функций в полной мере – не генерировал заказы, не повышал продажи, не доносил информацию.    

Плюс комплексных услуг, заказанных в одной студии – возможность получить определенные гарантии, что сайт будет целостным – от дизайна и выбранного CMS до функционала и текстового наполнения.   

Зачастую для определения технического задания и общего плана создания сайта необходим предварительный аудит рыночной ниши, конкурентов, определение целей с учетом бюджета заказчика – и хорошо, если этими задачами будут заниматься люди, которые впоследствии займутся и практической разработкой. Отвечая за каждый этап и всю работу в целом.

Продвижение и раскрутка

Обращение в студию, которая ориентирована на комплексные услуги, имеет еще одно преимущество – это возложение на плечи профессионалов задач по продвижению сайта в поисковых системах или социальных сетях, генерирование трафика и конверсия посетителей в покупателей. Ведение рекламных кампаний даже для оптимизированного и идеального разработанного сайта – это тоже непростая задача.

Вероятность успешного продвижения ресурса в своей виртуальной нише во многом обуславливается работами на начальном и последующих этапах создания сайта – от того, какой «движок» выбран, какой дизайн разработан, как заполнен сайт с точки зрения текстового и визуального контента, насколько он удобен и правилен с точки зрения поведенческих факторов и маркетинга.

Кроме того, сайт нужно поддерживать в работоспособном состоянии, вносить коррективы и устранять ошибки. Те студии, которые не только создают сайты с нуля, но и занимаются последующей поддержкой, в этом плане выигрывают.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-