Готовимся к распродажам: кэшбэк от Letyshops, промокоды и скидки

Готовимся к распродажам: кэшбэк от Letyshops, промокоды и скидки

Укринформ

Ноябрь – особый месяц для всех любителей онлайн-шопинга. Во-первых, в этом месяце стартуют ежегодные и уже ставшие всемирной традицией новогодние распродажи с их «Черной пятницей».

Во-вторых, крупнейший азиатский маркетплейс Aliexpress и китайские поставщики в ноябре отмечают свой праздник – 11.11. В день Распродажи 11.11 покупателям со всего мира, и из Украины в частности, предлагаются особые скидки и условия для покупок. Почему бы не воспользоваться ими, а еще – дополнительными лайфхаками для еще большей экономии?

Кэшбэк с Aliexpress

Не все магазины и не все банки предлагают кэшбэк, то есть частичный возврат средств. Однако даже в тех случаях, когда кэшбэк от поставщика услуг напрямую получить невозможно, эта опция становится доступна через сервисы-посредники.

С того же Aliexpress можно получить кэшбэк, воспользовавшись услугами сервиса Letyshops. Процент возврата варьируется в зависимости от конкретного товара и может достигать 5%.

Если вы часто покупаете товары на азиатском маркетплейсе или планируете массовые закупки в день традиционной распродажи – эти проценты могут стать ощутимым и приятным бонусом.

Промокоды

Уже упомянутый Letyshops помимо частичного возврата потраченных средств также предлагает и промокоды для шопинга на Aliexpress на фиксированные суммы. Особые условия предлагаются и тем, кто планирует купить товаров выше указанной суммы, и для тех, кто перешел на биржу китайских товаров впервые.

Напоминаем, что сроки действия, как и количество кодов для получения дополнительных бонусов, ограничены. Следите за подробностями и списком актуальных кодов на сайте.

Скидки до 80%

Конечно же, экономить на шопинге можно и в разделе товаров, которые предлагаются со скидкой. В дни ноябрьских распродаж многие позиции продаются дешевле на 10-20, а некоторые – на 50-80%. Особое внимание следует уделить товарам из промо-коллекций или аутлет-коллекций – их можно заказать с максимальной скидкой. 

На страницах уже упомянутого сервиса Letyshops кроме кэшбэка и промокодов также можно найти каталог популярных товаров по привлекательной цене. Это сэкономит еще и время, которого в период массовых распродаж и «черной пятницы» у виртуальных шопоголиков не так-то и много. Напоминаем, что сервис работает не только с китайским маркетплейсом, но и десятками другим популярных магазинов – как у нас в стране, так и за ее пределами.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-