Как «Samsung Electronics Украина» мотивирует юных спортсменов

Как «Samsung Electronics Украина» мотивирует юных спортсменов

Укринформ

Среди различных инициатив, реализуемых Samsung Electronics, особое внимание уделяется популяризации спорта среди профессионалов и новичков. Компания поддерживает ряд международных спортивных соревнований, в частности Олимпийские игры. Это сотрудничество началось еще в 1988 году с локального партнерства во время Олимпийских игр в Сеуле и продолжается и по сей день – но уже на глобальном уровне. Планируется, что в статусе Всемирного Олимпийского партнера в категории «Беспроводное телекоммуникационное оборудование» Samsung будет находиться по меньшей мере до 2028 года, согласно действующему соглашению. Таким образом компания уже десятилетиями помогает целеустремленным спортсменам достигать вершин и не планирует останавливаться на этом пути.

Украинское представительство, «Samsung Electronics Украина», не исключение. Компания активно участвует в общественной жизни Украины, имплементируя глобальные принципы Samsung Electronics на местном уровне и инициируя важные проекты. И, конечно же, спортивное направление занимает одно из ведущих мест в этой деятельности: компания активно поддерживает инициативы, направленные на продвижение активного и здорового образа жизни среди подрастающего поколения украинцев.

Так, Samsung Electronics прилагает значительные усилия к развитию тхэквондо в Украине. Это корейское боевое искусство, чья история насчитывает более двух тысячелетий, является не просто видом борьбы. С помощью тренировок оно учит настойчивости и справедливости, помогает укреплять тело и дух. Популяризация тхэквондо среди молодежи не только как единоборства, а именно как искусства и философии, – основная цель международного турнира Kyiv Open, постоянным партнером которого с 2015 года является «Samsung Electronics Украина». В этом году компания стала генеральным партнером Kyiv Open 2020 и, несмотря на все трудности, вызванные пандемией, помогла организовать соревнования. В итоге турнир посетили более 200 спортсменов в возрасте от шести до 18 лет, получив мотивацию для продолжения своей деятельности, медали и ценные призы от Samsung.

«Пандемия и сложные условия должны быть стимулом, чтобы обратить особое внимание на потребности молодежи и прийти ей на помощь, ведь это вклад в наше общее будущее. Мы очень рады, что с поддержкой Samsung Electronics и вопреки всем неблагоприятным обстоятельствам такой турнир, как Kyiv Open 2020, все-таки удалось организовать. Это еще один шаг в становлении нового поколения лидеров», – так Виктор Степаненко, руководитель департамента корпоративного маркетинга «Samsung Electronics Украина», прокомментировал партнерство с Kyiv Open.

Еще один олимпийский вид спорта, находящийся в фокусе внимания «Samsung Electronics Украина», – спортивная гимнастика. В этой области вот уже 18 лет подряд достойно представляет Украину на мировой арене турнир Ukraine International Cup. Он не только ежегодно привлекает спортсменов из разных стран, но и имеет международную квалификацию, которая засчитывается участникам к общему баллу Кубков Европы и мира. Это по-настоящему уникальное для Украины событие, и в этом году оно состоялось при поддержке «Samsung Electronics Украина».

Компания предоставила судьям планшеты для оценки соревнований, достигнув таким образом сразу нескольких целей: содействия упорной и талантливой молодежи и реализации экологического сотрудничества, поскольку процесс судейства происходил без применения бумаги.

Спорт – лучший пример того, насколько целеустремленность и приложение усилий в детстве важны для успеха и результативности во взрослом возрасте. Сейчас, когда весь мир борется с невиданной доселе угрозой, чрезвычайно важно помнить: рано или поздно, но пандемия отступит, а основы жизни, к которой мы вернемся после, нужно закладывать уже сейчас. Своим участием в таких спортивных мероприятиях Samsung Electronics призывает присоединяться к построению нашего будущего, поддерживая молодое поколение и предоставляя ему мотивацию и возможности для развития.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-