В Украине открылось цифровое представительство e-Residency

В Украине открылось цифровое представительство e-Residency

Укринформ

Украинцам станет легче получать виртуальное резидентство! Это станет возможным благодаря запуску консалтинг-сервиса, который упрощает процедуру создания виртуального резидентства. Проект e-Residency является официальным, создан он в коллаборации Посольства Эстонии и адвокатского объединения "Juscutum".

Новосозданный официальный консалтинг-сервис e-Residency.in.ua позволит украинским предпринимателям на полную пользоваться всеми преимуществами программы, которая уже давно во всем мире привлекает предпринимателей своими лояльными условиями.

Как известно, Эстония — страна-флагман в сфере предоставления эффективных государственных сервисов, в том числе и иностранцам. Программа e-Residency успешно функционирует с 2014 года, позволяет с помощью цифровых решений создать предприятие в ЕС, управлять им дистанционно, а также минимизировать расходы в ведении бизнеса. Конечно, это лишь часть возможностей данного сервиса.

Юристы Juscutum оказывают консультативные услуги украинцам, чтобы каждый желающий получил полную информацию о e-Residency. В частности, относительно налоговых обязательств, которые могут возникнуть на территории Украины.

— Мы создали единое окно, где украинцы могут получить всю необходимую информацию о е-резидентстве, — отмечает управляющий партнер Juscutum Артем Афян. — Отныне в Украине работает цифровое представительство, в рамках которого мы помогаем нашим гражданам открывать для себя эстонскую e-Residency. Мы готовы подробно рассказывать обо всех особенностях программы. Например, какие отчеты должен подавать украинец, владеющий эстонской компанией. Как выплачивать дивиденды гражданину Украины, компания которого зарегистрирована и, соответственно, приносит прибыль в Эстонии.

Подробнее о новом проекте Juscutum совместно с Эстонской Республикой, а также о возможностях, которые предоставляет e-Residency, вы найдете по ссылке: https://e-residency.in.ua/

Контакты для журналистов: pr@juscutum.com, +38 (044) 359-08-96

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-