Кофе Starbucks появится на полках украинских супермаркетов

Кофе Starbucks появится на полках украинских супермаркетов

Укринформ
Компания Nestle в партнерстве с брендом Starbucks запустили линейку кофе для приготовления дома, которая будет представлена ​​в крупных торговых сетях Украины. 

Как передает корреспондент Укринформа, об этом было объявлено во время пресс-конференции Nestle.

Генеральный директор Nestle в Украине Алессандро Дзанелли отметил, что Украина - одна из немногих стран, где кофе Starbucks будет официально продаваться не в сети кофеен этого бренда. Такая практика, например, существует в странах Балтии, планируется реализовать подобный проект в Молдове и Беларуси.

Сейчас планируется продавать кофе в сетях супермаркетов Сильпо, Novus, Ашан. Вместе с тем, в компании Nestle отметили, что об открытии в Украине кофеен Starbucks речь пока не идет. Однако, компания планирует реализовывать кофе Starbucks не только в розничных сетях, но и в партнерстве с рядом предприятий общественного питания.

Читайте также: Starbucks закроет более 400 кафе в Северной Америке

Как сообщалось, в мае 2018 году компания Nestle заключила соглашение со Starbucks, согласно которому получила разрешение на продажу продукции Starbucks за пределами ее кафе в разных странах мира. Это право обошлось Nestle в 7,15 млрд долл.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-