Необходимость финансирования мероприятий против COVID-19 в Одессе и важность вложений компании «Евротерминал»

Необходимость финансирования мероприятий против COVID-19 в Одессе и важность вложений компании «Евротерминал»

Укринформ

В условиях пандемии и значительного увеличения нагрузки на здравоохранение, существенное значение имеет финансовая поддержка в борьбе с коронавирусом, что осуществляется за счет бюджета города Одессы. Для снижения риска инфицирования коронавирусом и предупреждения распространения COVID-19 по городу были предусмотрены бюджетные субсидии. И здесь городу вызвалась помочь компания «Евротерминал».

Благодаря помощи «Евротерминала» одесситы получили дополнительный источник социальной защиты. Жители с благодарностью отзываются о компании, замечая, что она прилагает реальные усилия для улучшения своего окружения.

Совместно с городскими властями, ООО «Евротерминал» направил деньги медицинским учреждениям города, коммунальным предприятиям и другим учреждениям. Серьезная сумма пошла на доплату работникам поставщиков социальных услуг, а также для предоставления помощи незащищенным слоям населения в виде средств индивидуальной защиты и медикаментов. Сегодня, когда карантинные меры диктуют свои правила, такая помощь является неотъемлемой частью деятельности сознательных представителей бизнеса.

Также предусмотрена совместная отправка от «Евротерминала» и властей Одессы одноразовой помощи медицинским работникам, заболевшим коронавирусом и семьям медицинских работников, которые умерли от COVID-19. Для медицинских учреждений города ими предусмотрена закупка медицинского оборудования, аппаратов ИВЛ, кислородных концентраторов, оснащение и обеспечение подачей кислорода коечного фонда.

Есть много причин, по которым «Евротерминал» делает благотворительные взносы. Но отдельно стоит отметить, что подобные пожертвования на благотворительность из коммерческого сектора могут помочь изменить бизнес-культуру всего города. Это переводит корпоративную социальную ответственность на более высокий уровень взаимодействия, когда между бизнес-лидерами и муниципальными властями устанавливается настоящее партнерство. Такая позиция особо важна, когда весь мир охвачен эпидемией коронавируса.

Пресс-служба «Евротерминала» отмечает, что это входит в этический императив фирмы – инвестировать в городские сообщества, среди которых она ведет бизнес, с целью сделать эти сообщества более удобными для жизни и работы. А инфраструктура и охват бизнеса компании «Евротерминал» могут позволить волонтерским усилиям и пожертвованиям, – денежным, продовольственным и медицинским, – иметь гораздо больший эффект, чем индивидуальные пожертвования.

Крупным предприятиям следует обратить внимание на действия других компаний в борьбе с COVID-19. Возможно, помимо финансовой поддержки, компании могут предложить другие действия, которые могут помочь пострадавшим от эпидемии пережить этот период. Сегодня, когда абсолютно все сферы общественной жизни претерпевают давление со стороны пандемии, как никогда важно объединение как частных лиц, так и представителей бизнеса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-