Payot: эффективные традиции женщины-косметолога

Payot: эффективные традиции женщины-косметолога

Укринформ

Баночки с кремами и лосьонами Payot найдутся в бьюти-коллекции любой француженки. Легендарный бренд создала в начале прошлого века одесситка Надя-Григория Раша, в замужестве Пайо. Сегодня продукция лидера молекулярной косметологии Payot продается в интернет-магазине Brocard.

Гимнастика для лица

Надя получила медицинское образование в Лозанне, долгое время жила в Америке. Практическую деятельность доктор медицины совмещала с исследованиями в области старения кожи. Мадам Пайо первой совместила классическую косметологию с физиотерапией. Она доказала, что фейсбилдинг, или гимнастика для мышц лица способствует омоложению кожи.

Институт Payot 

В открытом в Париже Институте красоты Надя Пайо создала классический уходовый комплекс: очищение, тонизирование, увлажнение, защита, питание. Дополнительно она выделила линии средств для борьбы с высыпаниями, тусклостью, сухостью и гиперпигментацией кожи. Надя первой стала применять лекарственные средства в декоративной косметике.

Первая Школа косметологов

В разработанном под руководством доктора Пайо курсе будущие косметологи год обучались принципам оздоровления и питания кожи, массажу, гимнастике для лица. Для основателя Школы красоты было важно, чтобы выпускницы получили фундаментальные знания о принципах воздействия каждого средства на дерму и эффективности их взаимодействия.

Pâte Grise для проблемной кожи

Полная линия средств Pâte Grise PAYOT

Обновленная линия Pâte Grise — это круглосуточный уход за проблемной кожей на основе цинка и экстракта чилийской мяты.

Уходовый комплекс продуман до мелочей:

  1. Двойное очищение кожи до нанесения макияжа гель-пенкой Gelée Nettoyante и двухфазным средством Eau Purifiante с салициловой кислотой.

  2. Уходовый комплекс включает нанесение утром и вечером сыворотки для безупречности кожи Pâte Grise Concentré Anti-imperfections. Затем матирующее средство Pâte Grise Jour + тонированный уход Pâte Grise Nude SPF 30 для маскировки прыщиков. В течение дня используются матирующие салфетки. Вечером для очистки кожи — Pâte Grise Nuit.

  3. Профилактика и уход 1-2 раза в неделю: абсорбирующая каолиновая маска Pâte Grise Masque Charbon и гель для глубокой очистки кожи от грязи, черных точек и себума Pâte Gris Expert Points Noirs.

Традиции и современные технологии – секрет успеха косметики Payot, уникального наследия талантливого врача и уроженки Одессы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-