Land Rover Defender 2021: новые двигатели и больше возможностей персонализации

Land Rover Defender 2021: новые двигатели и больше возможностей персонализации

Укринформ

2021 год богат на автомобильные новинки. Разработчики Land Rover радуют обновлением любимых моделей. В этом году в продажу поступит обновленный Defender (https://landrover.com.ua/ru/new-defender) — автомобиль, перевернувший представление о комфортных путешествиях по бездорожью. Внедорожник расширил линейку силовых установок плагин-гибридом, а также мощным дизельным двигателем. Для моделей в 110 кузове создали складную текстильную крышу. К набору оснащения добавили камеры кругового обзора, премиальную оптику, звуковую систему Meridian, а также проекционный дисплей.

Встречайте плагин-гибрид Defender P400e

Плагин-гибрид P400e — это сочетание бензинового мотора Ingenium (2л), мощностью 300 л. с. и электромотора (104 л. с.). Работая в паре, двигатели дают впечатляющие 404 л. с. с крутящим моментом 640 Hm. Полноприводный внедорожник преодолевает отметку в 100 км за 5,6 секунды, развивая максимальную скорость до 209 км. Правда, впечатляет? И это мы не сказали о запасе хода в 43 км на электромоторе и потреблении топлива в пределах 3,3 литра на 100 км. Силовая установка с технологией PHEV делает Defender P400e самым мощным и выносливым внедорожником британской компании.

В базовой комплектации Defender P400 поставляется с 20-дюймовыми литыми дисками, а также пневмоподвеской. Для комфортной подзарядки электродвигателя предусмотрен зарядный кабель Mode 3. Для восстановления энергии и подзарядки аккумулятора используется технология рекуперативного торможения. Внедорожник доступен в двух вариантах посадки: 5 и 6-местный. В стандартную комплектацию включена тонировка стекол с фильтром, поглощающим ультрафиолетовые лучи, а также трехзонный климат-контроль.

Что входит в пакет X-Dynamic?

Для тех, кому важно выделяться в потоке автомобилей, разработали пакет X-Dynamic, включающий разнообразные дополнения экстерьера. Выбирайте новый цвет кузова (Yulong White, Carpathian Grey или Silicon Silver) с черной или белой крышей. Защитные накладки на передней и задней части кузова в цвете Silicon Satin отлично смотрятся с контрастной радиаторной решеткой и эмблемой в цвете Satin Black. Боковые зеркала, пороги и колесные арки выделены другим цветом — Narvik Black.

Defender получил новую отделку салона и кресел сверхпрочным материалом Robustek, а также натуральной кожей Windsor в нескольких вариантах цветов. Robustek — это новый материал, предназначенный для использования в экстремальных условиях. Он надежен, прост в уходе и приятен на ощупь. Металлические накладки на педалях имеют стильную подсветку. Центральная консоль с декоративными элементами и контрастными хромированными вставками на рычагах управления выглядит потрясающе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-